1. Max - баннер [размер: 936 х 60, вес: 2мб]
2. Medium - баннер [размер: 460 х 60, вес: 1мб]
3. Min- баннер [размер: 230 х 60, вес: 500кб]
Господа участники, захотел сохранить работы и с удивлением обнаружил что большинство работ превышают допустимый вес, парочка даже в 10 раз!
Будьте добры сожмите их, они не проходят под условия, их форум не осилит.
А почему до 2 мб ? У меня как и у вас баннер с размером 936х120 а в правилах написано до 2 мб про баннер 936х60
Мы вот 936х120 сделали до 4 мб 3 с чем то там у нас и при желании можно спокойно расайзнуть его и в 936х60 и 460х60 не нарушая ограничение в весе ))
В 80% случаев победитель выбирается за счет того, что его знают и так далее и не иначе
Этот конкурс тому показатель
Участвовать новичку или малоактивному нет смысла при выборе победителя другими пользователями
Намотаю себе на ус на будущее
Голосовал именно за то что понравилось. ( Areondo)Откуда такая точная статистика?)) А даже если и так, то она точно не применима сюда, и вообще, к Пробиву. DesHell - новичок. И смотрите на результаты. Чуть меня не обошел и в какие-то моменты был почти вровень) И я за него голосовал, хотя, это был мой ближайший конкурент. Да, меня знают. Но, не думаю, что за это я набрал больше голосов) По-моему, люди тут очень адекватно оценивали работы, цитируя их и комментируя.
Как ни крути, у Ареондо лучше всех получилось.
Я в самом начале сказал. Это первое место. Очевидно просто.
На сей ноте я удаляюсь с пониманием того, что если ты безликий в плане активности, то участие бессмысленно
А что тебе мешает тут быть активнее мил человек ?? Если ты скажешь что время нет, но ты же находишь время на конкурсы, часто вижу что ты участвуешь. Хотя я считаю что не в этом дело...и что за недовольство с твой стороны?!!! показываешь свою не воспитанность это не красит тебя , ты видимо участвуешь что бы выигрывать всегда, так не бывает дружище!!что если ты безликий в плане активности
Ну если ты ни кто это конечно ты грубо высказался про себя.Не печалься на этом Жизнь не заканчивается. Да и АГ ещё решение не приняли, а ты тут уже ванять начал!! Благодарить надо форум и людей здесь достойных и радоваться что ты в таком окружении находишься??Если ты никто и тебя мало видно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!