Красава! ? Но!
Не расслабляетесь, уважаемый!
Хитрый Маурицио не дремлет???
[/QUOTE
Уже 37 баннеров готово, когда все расслабиться и перестанут выкладывать, выложу все разом
Последнее редактирование:
Красава! ? Но!
Не расслабляетесь, уважаемый!
Хитрый Маурицио не дремлет???
[/QUOTE
Хитрый ход, сбиваешь его в сторону.Маурицио! Даёшь баннер с видами Абхазии!)
Никогда не думал что появятся фанаты, да и еще стихи в честь меня будут сочинятьМаурицио, Маурицио. Маурицио, Маурицио.
Что это имя значило ещё не так давно?
А теперь оно стало слишком пронзительным.
Абхазия. Баннеры...Золотое панно!
Маурицио, Маурицио. Маурицио, Маурицио!
Как это здорово, мне снится порой,
Что Вы плещетесь в море, и из принципа
Рисуете баннер, ибо пятнашка не за горой!
Никогда не думал что появятся фанаты, да и еще стихи в честь меня будут сочинять
Шучу))
не дорого продам компромат на Маурицио для вашего нового фильма на ПРОБИВ ТВ БОМБИЧЕСКАЯ КОМПРА!!! )Да какие шутки. Скоро кино будем снимать на PROBIV TV про Вас.
не дорого продам компромат на Маурицио для вашего нового фильма на ПРОБИВ ТВ БОМБИЧЕСКАЯ КОМПРА!!! )
Как раз тема для размышления, там где галдежник пишем PROBIV, а там где конкурс, пишем "все остальные"))
Будет голосование, но окончательно решение конечно же за заказчиком )))Уважаемый Собака,здравствуйте.
Можно поинтересоваться, АГ выберет победителя или всеобщее голосование?
Отключили возможность менять голоса, некоторые этим пользуются некорректно.ой ой я ошибся голосом или не знаю что это произошло, но галочка поставилась не туда, если можно, снимите я переголосую
Как по мне это наоборот ништяк, что бы не переобувались и не меняли мнение по 10 раз)) ещё бы сделать что бы за себя нельзя было голосовать , было бы вообще круто ???, что бы оценивали не свои таланты, а других участником?Отключили возможность менять голоса, некоторые этим пользуются некорректно.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!