Прикольно, мне нравится ??Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Прикольно, мне нравится ??Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Круто!Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Верхний под таблетки 70х отлично смотреть, такие флешбеки пойдут ))))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Верхний под таблетки 70х отлично смотреть, такие флешбеки пойдут ))))))))
А вообще с цветами радуги нас могут в ЛГБТ не так понять, набегут на форум, в галдёжнике побоишься спиной поворачиваться )))
На вкус и цвет - товарища нет. По моему неплохо получились баннеры.Верхний под таблетки 70х отлично смотреть, такие флешбеки пойдут ))))))))
А вообще с цветами радуги нас могут в ЛГБТ не так понять, набегут на форум, в галдёжнике побоишься спиной поворачиваться )))
Спасибо, очень приятно!)На вкус и цвет - товарища нет. По моему неплохо получились баннеры.
ночь не ночь.... а ты все в трудах аки пчелка снимаю шляпу...... немного бы титек добавить шоб ассоциация была со словом "заходи"
Areondo, тебе самому какой вариант больше по душе ?
Ничего себе, глухой, слепой и безрукий))) это наверное когда они спят))Посмотреть вложение 100674
Слепой, безрукий и глухой сделали свое дело))
нет и не будет или "скоро на экранах" ?)Тот, которого ещё нет.
нет и не будет или "скоро на экранах" ?)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Спасибо за фидбек. Я планирую обрисовать много идей. они есть, ищу время для этого. А с первым гифом, я подумал что название говорит само за себя. а в рекламе главное, чтобы цепляло людей. Чтобы человек больше останавливался на Одном. ) А так, как выше говорил, думаю реализую еще идеи.DesHell, задумка хорошая, оформление тоже на высоте! Но информации мало...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!