Только не говорите что это был AMG мерседес, в кузове S класс, бронированный в капсуле b7 в котором ездил канслер Гельмут Коль, я себе этого не прощу)
Участвуйте в конкурсах Пробива и не будете в печали и в бедности
Только не говорите что это был AMG мерседес, в кузове S класс, бронированный в капсуле b7 в котором ездил канслер Гельмут Коль, я себе этого не прощу)
удачно вы прогнулись дружище после этого Хава просто обязана отдать вам первое место ))Участвуйте в конкурсах Пробива и не будете в печали и в бедности
удачно вы прогнулись дружище после этого Хава просто обязана отдать вам первое место ))
P. S. Только мы с Маурицио не чукотские, а итальянские аксакалы
Эм..специально для чукотских аксакалов дублирую из раздела рекламы )
1. Max - баннер [размер: 936 х 60, вес: 2мб]
2. Medium - баннер [размер: 460 х 60, вес: 1мб]
3. Min- баннер [размер: 230 х 60, вес: 500кб]
Можно сделать любой баннер из этих 3 размеров..Но крупный делать удобнее и приятнее..Остальные слишком мало весят..)
Как отличить баннер от лого ,здесь я не помогу,мне лень..Спроси у Гугла )
Но напоминаю,нужен именно баннер , про лого в условиях конкурса нет ни слова... )
В первом посте добавлен update.Вы уж простите меня за излишнее любопытство и дотошность... Но, раз речь изначально шла о шапке...В ней есть баннеры размером 936*120. Данный размер допустим в конкурсе?)
я в деле братец если что ..вдвоем мы АГ разделаем/разрисуем как бог черепаху))
БОЙСЯ АГ МЫ ИДЕМ !! ))Все братец, мы теперь вспомним кто тут дышал в нашу сторону))
Как-то тихо здесь ) Где творческие люди ?)
У меня в процессеКак-то тихо здесь ) Где творческие люди ?)
на шедевры нужно время)))Как-то тихо здесь ) Где творческие люди ?)
на шедевры нужно время)))
я конечно не АГ (а даже идейный противник этого движа )) но думаю кастрюля с борщом на аве отрезвит "талантливого участника" )) мне лично помогло ...)Вопрос к АГ: если очень талантливые участники вошли в запой, сроки конкурса продлятся?)
я конечно не АГ (а даже идейный противник этого движа ))
рано прощаешься мой друг ...я уже оброс мускулами в виде АДМИНистративного ресурса )) еще повоюем )Прощайте. Мне было очень приятно с Вами
рано прощаешься мой друг ...я уже оброс мускулами в виде АДМИНистративного ресурса )) еще повоюем )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!