Все привет, дело еще было до НГ, связался с продавцом, пообщались, спросил что да как, выслушал рекомендации и сделал заказ получить до НГ не смог, т.к. посылка опаздывала ровно на один день, но мне надо было уезжать.
Посылка пришла без повреждений, внутри флаконы надежно упаковано в воздушно пузырчатую пленку, ничего не болталось, все надежно закреплено.
Честно не ожидал что я получу, и в каком виде, когда распаковал увидел свой заказ, такое ощущение, что будто из парфюмерного магазина прислали заказ, каждый флакон отдельно в бархатном мешочке, только открытки не хватало, что это за туалетная вода (ну это ,что б не подписывать)
Что я заказал: Молекула 02, Молекула 09, Парфам де Марли (Дэлина) Тизиана Терензи Кирке это женские
Том Форд Тосканская кожа, Крид Авентус, Террони (тот же Черный афганец, только по мягче)
Продавец положил еще 3 пробника: Черный Афганец, Флёр Наркотик, Ормонд Джейн Монтабако
Мое мнение: т.к заказывал на бум, то многие можно сказать не подошли, и это очевидно, надо знать конкретно что хочешь, но это моя вина
Про запахи: на вкус и цвет фломастеры разные, для меня они оказались тяжелыми и не привычными, не то ,что я обычно использую в повседневной жизни
Итог: Продавец все сделал на 5+, постоянно на связи, даже по прошествии времени
PS Обязательно буду заказывать еще