Вадим Москва?)Зарекомендуй себя делами, создай репутацию. Если есть мозг и хотябы небольшие яички (стальных не нужно). Через годик другой будешь зарабатывать миллионы. Компаньоны довольны, сам в уважухе, люди тянутся за советами и с деловыми предложениями.
Но нет, надо за 3-4 месяца набить несколько сотен сообщений, потом взять тысяч 20 на киви и исчезнуть. Да за это время набирайте лучше текст за деньги. То на то и выйдет.
Периодически вспоминаю Вадика, какой муд•к -(. Этотже надо было так обосраться. И в итоге остаться не с чем((.
Это русская модель ведения бизнеса)))Лучше кинуть быстренько,чем стабильно работать..русская душа.Хотя по его ветке,ведь шарит вроде в ставках?Зарекомендуй себя делами, создай репутацию. Если есть мозг и хотябы небольшие яички (стальных не нужно). Через годик другой будешь зарабатывать миллионы. Компаньоны довольны, сам в уважухе, люди тянутся за советами и с деловыми предложениями.
Но нет, надо за 3-4 месяца набить несколько сотен сообщений, потом взять тысяч 20 на киви и исчезнуть. Да за это время набирайте лучше текст за деньги. То на то и выйдет.
Периодически вспоминаю Вадика, какой муд•к -(. Этотже надо было так обосраться. И в итоге остаться не с чем((.
Зарекомендуй себя делами,создай репутацию,замути кидок))Зарекомендуй себя делами, создай репутацию. Если есть мозг и хотябы небольшие яички (стальных не нужно). Через годик другой будешь зарабатывать миллионы. Компаньоны довольны, сам в уважухе, люди тянутся за советами и с деловыми предложениями.
В субботу выложу интересные фактыЕсли этот каппер так и не надумает перевести денюжкуЭто русская модель ведения бизнеса)))Лучше кинуть быстренько,чем стабильно работать..русская душа.Хотя по его ветке,ведь шарит вроде в ставках?
Периодически вспоминаю Вадика, какой муд•к -(. Этотже надо было так обосраться. И в итоге остаться не с чем((
Дружище,ты про какие леваки говоришь?Если тебя кинули и ты гордо задрав голову,забил на это,то это твоё дело.Кидал надо наказывать.Мда, интересный у вас господа тут форум... Статьями УК люди аппелируют, легавыми угрожают. Я вообще туда попал? Поговорку древнерусскую слышали: "Без лоха и жизнь плоха"? Так-то, я хоть и новорег, но порекомендовал бы админам не только ветку лохотронщика сносить, но лесом отправлять тех лиц кому погоны как родные. А то ишь моду взяли, как леваки пилить так срадостью, а как жаренным запахло сразу к легавым.
Так ты возми и накажи, поймай, набей будку и ему уроком будет и ты душу отведешь. А коли не можешь, то забудь, кто-нибудь другой набьет.Дружище,ты про какие леваки говоришь?Если тебя кинули и ты гордо задрав голову,забил на это,то это твоё дело.Кидал надо наказывать.
То есть те,кто пишет заяву мусорам по факту совершения преступления-суки?Что-то не поцму как вяжется эта история с данной ситуацией? Ладно бы я с этим галлом мылил бабки по какой-то чернухе,он меня кидает и я иду к мусорам А так вообще не пойму,к чему это сравнение.Так ты возми и накажи, поймай, набей будку и ему уроком будет и ты душу отведешь. А коли не можешь, то забудь, кто-нибудь другой набьет.
Вы так смело тут легавыми стращаете, а вы на лагере были? Я был. Не потому что людей на бабки кидал, а потому что чудовище одно лесное за жопу прихватили, а он чтобы самому отъехать меня краснопузым продал. Так вот, он, тот кто продал, по всем законам жизни су•а. Вам же совет: "не будьте суками." Чего уж греха таить, все не святые, не на форуме благородных девиц состоим.
Ну отчасти он прав. Терпила хуже пи..са. Просто одно дело терпильская психология, совсем другое использовать предоставленные законом права для получения профита напримерТо есть те,кто пишет заяву мусорам по факту совершения преступления-суки?Что-то не поцму как вяжется эта история с данной ситуацией? Ладно бы я с этим галлом мылил бабки по какой-то чернухе,он меня кидает и я иду к мусорам А так вообще не пойму,к чему это сравнение.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!