Прошу прощения в тексте писал что перевод на карту будет, нет. Я перевожу на его кошелек биток, он мне его обратно (тут не могу понять, почему я не могу сразу себе в кошелек биток этот кинуть)Ну тут логика простая. Если тема рабочая, то выгодней по ней работать дальше и получать по 50% нежели разово кинуть на 100%.
Мне вот не понятно одно, тс должен на грязные деньги (50%)купить биткойны и отправить. А тот в свою очередь обязуется отмыть биткойны!!!! и перевести их обратно тс???
Телегу его помнишь? про отмыв этот потому что тоже сразу не хотел говорить, только после раьоты.Как я понял я тоже по общался с данным человеком. Все объяснил в принципе грамотно, только мне было предложение работать 60 на 40 где мои 60 и про отмывку не какие разговоры вообще не шли)
ему я отправляю сначала только 50 %, он их типа отмывает, дальше перекидывает на мой кошекел биток и только после этого я отправляю ему его 50%в том то и соль, что если даже все предыдущие фрикции пройдут успешно и все срастется , и биток придет к нему в кошель , там сработает система" ниппель", туда дуй , обратно... нету ничего.
ты прям в полете переобуваешься. не говорил ты этого раньше.ему я отправляю сначала только 50 %, он их типа отмывает, дальше перекидывает на мой кошекел биток и только после этого я отправляю ему его 50%
читай внимательные,изначально я написал про это, но не так развернуто.ты прям в полете переобуваешься. не говорил ты этого раньше.
Интересно, какой дебил (обменник) поменяет вам чистый биток на грязь?Есть в городе обменники, приходишь туда, говоришь надо биты купить, они ок давай денег, покупка производится без паспорта и без включения банков ( ну это с его слов, этого человека)
Я не буду спорить кидок это или нет. Мне интересно ваше мнение. Но только в чем тогда тут кидалово, деньги у меня на руках, обменник отказался, самостоятельно эти деньги отмыть не составитт труда и оставить их себе.Интересно, какой дебил (обменник) поменяет вам чистый биток на грязь?
Короче кидалово всё это. 100%
Попросит залог за симулятор и котлету прям перед отправкой тебе (типа)Но только в чем тогда тут кидалово,
на данном этапе у меня есть стимулятор и катлета, уже скинул. оборудование для работы изначально у самого было (клавиатура, флешка, ножик, хаб.)Попросит залог за симулятор и котлету прям перед отправкой тебе (типа)
Просто он пока тебя греет.
Ну уж точно не мусора. Зачем им этой хернёй заниматься?у меня несколько подозрений, либо правоохранительные, либо кидок, но кидок достаточно граматный. Не приципиться
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!