Добрый день!
У кого-то есть информация по ценам заводов на 3А?
Может с хайдом немного подождём ))? 8 лет опыт работы с металлоломом. Я думаю пригожусь в этой ветке ))Надобно чтобы АГ серьезно отнеслось и ветку создало специальную, тут можно и золотишко продавать и редкоземы, попадаются очень часто кстать. и драгосодержащие штуки . Не все достается по белому есть и серые и черные.
Только хайд надо сделать высоким. а то мало ли что .
Ну Викинги то у нас всегда в почете , базара нет .Может с хайдом немного подождём ))? 8 лет опыт работы с металлоломом. Я думаю пригожусь в этой ветке ))
По цветному лому работаешь ??Все привет ребята, тоже занимаюсь металлолом, нахожусь в спб, по спб дам самую высокую цену, выше чем экспортеры! есть хороший контракт с заводом, буквально сегодня подписал спецификацию на хорошую сумму. давайте объединяться, и работать)!))
По цветному лому работаешь ??
Скупаю рельсы по Москве и области.Есть у кого выходы кто рельсы скупает+авто с манипулятором? Московская область,Курское направление юг,так же есть инфа о местоположении множество локаций с чер метом. От 500 тонн
Почем ПЭТ готовы принять, сортирован по цветам, какой регион..?Интересная темка. Особо в области полимеров.Готов принимать прессованную ПЭТ(полиэтилеттерафтолат) бутылку полигонного или иного сбора, отходы производства, брак выдува , технологические отходы и пр., в любых количествах
Приветствую.где именно в области,вес и сколько хочешь за тонну?Кто с машиной,сваркой,баллонами заберите рельсы с юга подмосковья и другую полезную утварь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!