zlodis
Местный
Какие вы изобретательные однако.Я помню трубы сдавали, резали , а внутрь куски бетона закидывали. Заглушки ставили и в приемку)) Машину на весы, затем лом на полигон))
Какие вы изобретательные однако.Я помню трубы сдавали, резали , а внутрь куски бетона закидывали. Заглушки ставили и в приемку)) Машину на весы, затем лом на полигон))
Сейчас так не прокатит ))))Я помню трубы сдавали, резали , а внутрь куски бетона закидывали. Заглушки ставили и в приемку)) Машину на весы, затем лом на полигон))
Пару грамм за отзыв возьму ))))Есть Калифорний-252
Самый дорогой это ПЭТ, он тяжелый в переработке , оборудование дорогое, на выходе дельта 75-90% стоимость усредненная от 22-25 тыс.руб. за тонну сырья для переработки.Поставляется как правило в пресованном виде в брикетах размером 70-70-110, весом примерно от 250 до 400 кг.В зависимости от пресса используемого при опрессовке.Сейчас так не прокатит ))))
Можно делиться информацией у кого есть, куда и какие выходы связанные с Ломом или вторсырьем.))))Может еще интересные мысли связанные с данными направлениями.
Находим себе бизнес партнеров.
А мне подскажите какое сырье дороже принимают из отходов ? В каком виде ?
А ты ужн догодался для чего они мне)новые не получится купить по такой цене. А старые опасно , ибо все же полигон , там заразы всякой немеряно . класс опасности 5.
Канешн догадался )) бурбулятор конструировать . Для чего ж еще.)))А ты ужн догодался для чего они мне)
Канешн догадался )) бурбулятор конструировать . Для чего ж еще.)))
А может он любит маленькие бурбуляторы ? А ? Микро так сказать бурбулятор, карманный )))для бульбулятора 0,5 сильно маленькая...
Ранее занимался ломом очень долгое время.Знаком с крупными поставщиками,если есть интерес отпишите в личку.Не у кого нету металалолма??? Помогу с реализацией и доставкой. Интересуют регионы.
Спрашивайте у друзей товарищей на эту тему. Знаю как в Турцию его отправить по очень привлекательным ценам )
Или может у кого есть что распилить из металла? С военных баз и тп))) короче говоря лом в любом виде можно хорошо продать...
А может он любит маленькие бурбуляторы ? А ? Микро так сказать бурбулятор, карманный )))
ну так что ? я не понял у тебя они есть или тебе надо? есть ли у тебя выдув ? добыть преформу о.5 пэт не есть проблема.
ессли тебе нужна тара , скажу где взять, если есть отходы ПЭт заберу сам . В чем вопрос то?
Я бы купил пластиковые бутылки по 0.5 как отходы.
Щас на проверку возьмут ))))Есть Калифорний-252
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!