Я же написал еще в ТГ и что же ты присылаешь мне раз не советуешь ?))))Пустая трата времени, ничего толкового, создается впечатление что человек получает в работу организацию и ищет куда ее приткнуть. Если не получается, просто начинает игнорировать. Не советую работать
И еще баламут ,я ООО пробиваю в течении 2 минут . Если она проходит то отдаю в банк и банк выносит вердикт. Скажи мне ,я у тебя брал хоть один документ кроме ИНН ? Что ты возникаешь еще . В отличии от вас дилетантов мне не нужны ваши доки так как свои подвяски в банке которые пробивают. Только при положительном ответе сбор доков и то не все .....Пустая трата времени, ничего толкового, создается впечатление что человек получает в работу организацию и ищет куда ее приткнуть. Если не получается, просто начинает игнорировать. Не советую работать
Линк тг или иной контакт для связи возможно увидеть?В работе. Берем ИП и физ так же директоров ООО суммы от 5млн это новая программа еще проработанная до НГ .
Писать в ЛС.
Комиссия самая оптимальная!
Если кому-то не ответил пишите по контактам,редко тут.
СКФО без проблем!
Оставьте ваш контакт.Кредитование ИП
Суммы до 20 млн в течении двух дней!
Дистанционно!
Так же рассмотрим отказников! Кроме Кавказа!
Где взять контакты? телега или ватсап или сигнал или трема или вк или емейл или вайбер или фейс-мать его- бук или Х или аська или голубиная почта?В работе. Берем ИП и физ так же директоров ООО суммы от 5млн это новая программа еще проработанная до НГ .
Писать в ЛС.
Комиссия самая оптимальная!
Если кому-то не ответил пишите по контактам,редко тут.
СКФО без проблем!
Добрый вечер, хотел бы пообщаться более предметно по данному вопросу. У нас есть большой поток на кредиты, но в связи с изменением банковских предложений, необходимо большое колличество поручителей, поэтому просил бы вас предосавить предложение) Мой Element @xxxxxmarioxxxxx:matrix.orgЖахнем)))на НГ для юр лиц до 70 лямов. Оформление как юр лица .
Если нужен поручитель то нет проблем,предоставим (200-400кк) НЕ ПРОДАЖА!!! Только для своих
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!