Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Теперь вам отвечаю, человек находился в Мурманске и не собирался приезжать в мск, как еще его заводить по вашему? К заявкам прилагалось все по классике легенда и документы.
C нетерпением ждем подкрепленных файлов. У меня лично, сложилось впечатление что ТС совершенно недавно в этой теме и имеет за душой парочку успешных сделок. "Умники останутся правы, пока ТС не прикрепляет никаких документов"
Вижу тут одни профики собрались, видят в корень), если вы чего не знаете, это не значит что этого не существует), легко все покажу и подкреплю выписками, чтобы умники оставались умниками.
C нетерпением ждем подкрепленных файлов. У меня лично, сложилось впечатление что ТС совершенно недавно в этой теме и имеет за душой парочку успешных сделок. "Умники останутся правы, пока ТС не прикрепляет никаких документов"
Какие вам нужны выписки?
Если по той сделке что все тут обсуждают, то человек давно не на связи и он сам пишет что ему одобрили через меня, я сказал могу добрать до 1,9 млн, он отказался, по каким причинам не знаю, поэтому вопрос закрыт
Вот вы пишите, что "легко все покажу и подкреплю выписками". До меня, еще один человек в ветке интересовался выписками IzumChe. Я думаю многим другим тоже будет интересно не балабол ли вы? Так как человек заляпал вашу репутацию, было бы умесно подкрепить это действием, о котором мы сами заявляли выше.
Вот вы пишите, что "легко все покажу и подкреплю выписками". До меня, еще один человек в ветке интересовался выписками IzumChe. Я думаю многим другим тоже будет интересно не балабол ли вы? Так как человек заляпал вашу репутацию, было бы умесно подкрепить это действием, о котором мы сами заявляли выше.
Я не понимаю в чем вопрос, я выдал человеку деньги, предложил вариант увеличить сумму, он отказался, не знаю почему, про выписки я говорил как подтверждение выдачи хороших сумм, проходя проверку в раздел кредитования, я предоставил админам выписки до выдачи и после
Так же беру в работу все регионы (Крым, ЛНР, ДНР, Херсон
Беру без кредитной истории, главное без подач крайние 4 месяца, либо от 600+ рейтинг, но главное без подач 4 месяца
Нужны поручители на ип, под сбер бизнес, подходят от 18-19 лет, можно с нагрузкой, рейтинг 700+, без активных просрочек, фссп, фнс, ип не под банкротство, далее будет офер под банкротство, суммы в разы выше естественно, плачу хорошо
@Deliriouus
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .