Куда ни зайди везде все плачут и жалеют этих норок. Но почему-то никто не задумывался, что их так и так собирались убить, чтобы шкуру снять.«Все норки в Дании должны быть убиты», — заявила премьер-министр страны Метте Фредериксен.
)) ЧИТАЛ ЭТУ НОВОСТЬ СЕГОДНЯ )) особенно прикололо что царь наш сегодня на фоне этой новости рассказывает "коллегам" по ШОС о том какая замечательная вакцина у нас ))Тесты на коронавирус у троих медиков в Алтайском крае, одними из первых получивших вакцину «Спутник V», показали положительный результат. Об этом во вторник сообщили в управлении печати и массовых коммуникаций региона.
вакцина с названием ЦАРЬ она из великобртании)) ЧИТАЛ ЭТУ НОВОСТЬ СЕГОДНЯ )) особенно прикололо что царь наш сегодня на фоне этой новости рассказывает "коллегам" по ШОС о том какая замечательная вакцина у нас ))
)) ЧИТАЛ ЭТУ НОВОСТЬ СЕГОДНЯ )) особенно прикололо что царь наш сегодня на фоне этой новости рассказывает "коллегам" по ШОС о том какая замечательная вакцина у нас ))
я и не спорю, какая онаА она замечательная)) Просто великолепнозамечательная ))
А если заболели, так то ВАШ иммунитет виноват...не доформировался )))
Так и мы не спорим. Это сарказм )я и не спорю, какая она
ВАШ иммунитет виноват...не доформировался )))
Они у немцев норм там закупились вроде тожеТак и мы не спорим. Это сарказм )
Они у немцев норм там закупились вроде тоже
золотые слова Юрий ВенидиктовичКаждый пропихивает свое, ибо кто больше пропихнет, тот больше заработает)
у вас дружище удивительная особенность читать между строк ) походит немного на разговор глухого со слепым )вакцина с названием ЦАРЬ она из великобртании
на то я и тут)у вас дружище удивительная особенность читать между строк ) походит немного на разговор глухого со слепым )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!