Ещё не вылечились вероятно....Где оставшиеся 216 тысяч человек? Пропали без вести, не иначе...
Последнее редактирование:
Ещё не вылечились вероятно....Где оставшиеся 216 тысяч человек? Пропали без вести, не иначе...
Болеют ещё..Значится так: заболело 700 тысяч. 11 тысяч умерло. 473 тысячи вылечились.
Вопрос. Где оставшиеся 216 тысяч человек? Пропали без вести, не иначе...
Посмотреть вложение 95161
по меньше вникайте.. в этих людей к скафандрах..У нас на зоне ажиотаж сейчас. Половина бараков закрыли на карантин. Приезжали вольные врачи в скафандрах) Говорят, очень много случаев подтвердилось
Если я вдруг исчезну навсегда из сети, значит я пробиваю за Probivom с небес))
Что клубам писец пришел?В России введен всеобщий масочный режим
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости
Всеобщий масочный режим введен в России из-за распространения коронавируса. Соответствующее распоряжениеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияна офицальном портале правовой информации.
Ношение маски станет обязательным в общественном транспорте, такси, в лифтах, на парковках, в местах массового пребывания людей.
Новые правила вступают в силу в среду, 28 октября. Исполнение поручения в регионах будут контролировать губернаторы. Им поручено взять на себя контроль эпидемической ситуации в субъекте и в случае необходимости вводить дополнительные ограничения.
Роспотребнадзор такжеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияограничить время работы кафе, ресторанов и развлекательных заведений. С 23 часов вечера до 6 утра эти учреждения будут закрыты.
Заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья ПшеничнаяДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, что стабилизация ситуации с коронавирусом ожидается примерно в ноябре. Тогда можно надеяться на некую передышку. В феврале-марте эпидемия вновь обострится.
Не знаю, надо у хипстеров и блогеров спросить )))Что клубам писец пришел?
Мое мнение эти клубешники давно закрыть нужно.Не знаю, надо у хипстеров и блогеров спросить )))
Хотя всё равно замечаю в магазинах и транспорте без масок или нос торчит, надо бюджет пополнять штрафами, а они бездельничают )))
Даёшь заводы рабочим и целину ! )))))))))Мое мнение эти клубешники давно закрыть нужно.
Точно!Даёшь заводы рабочим и целину ! )))))))))
Минздрав Забайкальского края начал проверку по факту смерти 64-летней жительницы Читы, которая записывала видео с жалобой на то, что заболела коронавирусом и не может дождаться помощи, несмотря на ухудшающееся состояние, сообщается 30 октября на официальном портале органов власти региона.
В ролике, который был опубликован в соцсетях, женщина рассказала, что заболела коронавирусом 19 октября и не может дождаться госпитализации. Медики, которые приезжали домой, по её словам, заполняли документы и уезжали. Также она рассказывала, что её сын обращался в минздрав Забайкалья, где его задержали сотрудники Росгвардии и не допустили к министру. В заключении женщина заявила, что просит винить минздрав в её смерти.
«Читинку госпитализировали 28 октября. На следующий день женщина скончалась. Минздрав Забайкальского края начал служебную проверку в подведомственных учреждениях, ответственных за организацию медицинской помощи данной пациентки», — говорится в сообщении.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!