А Вы меньше копайтесь в этом...Чет жутковато становится
Спасибо! Хотел информации, получил совет. Ничего не меняетсяА Вы меньше копайтесь в этом...
А Вы меньше копайтесь в этом...
Вы не получите никакой(как Вы считаете секретной информации)На то она и секретная...Спасибо! Хотел информации, получил совет. Ничего не меняется
не знаю поможет вам это или нет победить болезнь - но может у нее вошь лобковая вот она и чесаласьКоронавирус...А что это? Я вот вчера ехал в автобусе (в кои то веки), и в пробке увидел гораздо большее, а именно: как симпатичная женщина средних лет, ехавшая в красной машине, разговаривала по телефону и очень усердно водила рукой в области промежности. С тех пор я болен, нет мне покоя. А вы про какой-то коронавирус...
не знаю поможет вам это или нет победить болезнь - но может у нее вошь лобковая вот она и чесалась
ДРУЗЬЯ! Осторожно пишите, ТС может на вас в любой момент пожаловаться!!!
Какая пошлость...У женщины контактная линза потерялась ,неудобно управлять авто если видишь одним глазомне знаю поможет вам это или нет победить болезнь - но может у нее вошь лобковая вот она и чесалась
Тут с открытой темой и то маски не может предоставить, так что в личку писать смысла не вижу, откроете тему, напишу!!!Господа, от этого и беспокоюсь. И второе - у каждого есть близкие и планы. В этом случае, по моему мнению, как нельзя кстати поговорка - лучше перебздеть..., береженого, бог бережет и наверняка наберется с пяток других поговорок.
Гемор и сифак, это действительно тема для отдельной ветки.
Не совсем понятно о чем речь. Сейчас китайский грипп или сейчас обычный грипп или это что то еще значит? - От гриппа больше умирают чем от "гриппа"китайского
Дней десять назад были в Казахстане 1,3 млн масок
И в Украине около 1 млн.
Сейчас не знаю.
Ценник около 24 руб Украина и около 18 р Казахстан. Но сейчас уже не факт. В личку пиши если что
Тему создайте..
Насморк
грипп
гемморой
сифилис и т.д.
От гриппа больше умирают чем от "гриппа"китайского
По нашему это ОРВИ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!