Я ипотеку еще не выплатил... Точнее даже не взял еще, что бы потом 50 лет выплачивать. Планов громаздье.Да все умрут по любому
Да кто-то придумал штамп такой вот ))) ХигАнул его в Китае и всё в мире паника))) Ну это моё мнение. Кому-то выгодно)
Ну придумали или он сам мутировал - по сути не основное. Меня перспектива настораживает. Понятно, что этот вирус уже забьет гвоздь в крышку гроба нашей экономики... По экономике уже начало трясти, а цветочки еще впереди. И вот перспектива рисуется не совсем понятная. Если сейчас уже так трясет, то что будет дальше. И будет ли. Из того же видео выше - говорится, что основная масса по Италии выявится в течении 10 дней. И потом - даже если сдержать первую волну, то никто не отменял вторую и третью и так далее. Смотрел вядео с прогнозами по жертвам и экономическим потерям - и там минимальный прогноз в миллионах людей. А сегодня говорят только о тысячах...
"При наиболее благоприятном прогнозе, когда смертность от коронавируса окажется на уровне 2 процентов, в мире погибнут 15 миллионов человек, рассчитали ученые. Наибольшие человеческие жертвы понесут Индия и Китай — по одному миллиону человек, в крупных европейских странах погибнут по 60-70 тысяч граждан. Мировой ВВП в этом случае сократится на 2,3 триллиона долларов, тяжелый удар придется по экономике Австралии и Германии, которые перейдут в тяжелую фазу кризиса. " ссылкаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
И видео
Не хочу нагнетать - но ни хрена не понятно!
Господа! Поделитесь своей инфой
Я бы спокойно реагировал если бы только наши нагнетали, но тут такой замес не кислый нарисовался.Не хочешь нагнетать, но нагнетаешь) И сейчас этим занимаются все мировые СМИ.
Я бы спокойно реагировал если бы только наши нагнетали, но тут такой замес не кислый нарисовался.
Чет не до смеха
Информацию бы какую нибудь от знающих
у меня для вас хорошие новости) в ипотечных договорах в большинстве случаев заемщик страхуется от смерти...Я ипотеку еще не выплатил...
у меня для вас хорошие новости) в ипотечных договорах в большинстве случаев заемщик страхуется от смерти...
Господа, от этого и беспокоюсь. И второе - у каждого есть близкие и планы. В этом случае, по моему мнению, как нельзя кстати поговорка - лучше перебздеть..., береженого, бог бережет и наверняка наберется с пяток других поговорок.И у меня для ТС есть хорошая новость, если он так серьёзно думает о коронавирусе, то у него нет реальных жизненных проблем!
Гемор и сифак, это действительно тема для отдельной ветки.Тему создайте..
Насморк
грипп
гемморой
сифилис и т.д.
От гриппа больше умирают чем от "гриппа"китайского
По нашему это ОРВИ))))
Дней десять назад были в Казахстане 1,3 млн масокКуплю для них маски, есть предложения?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!