Странное предположение от человека с регой аж 16 года...что значит абы кому?
Из за таких толкований и начинаются непонятки)))Странное предположение от человека с регой аж 16 года...что значит абы кому?
Не вижу в этом ничего странного. Это мое сугубо личное мнение. Всем тем кто будет участвовать удачиСтранное предположение от человека с регой аж 16 года...что значит абы кому?
Но получается что вы не доверяете?Не вижу в этом ничего странного. Это мое сугубо личное мнение. Всем тем кто будет участвовать удачи
Я написал выше Ничего против конкурса, организаторов, и тех кто в нем будет участвовать не имею.Но получается что вы не доверяете?
Много с кем общаюсь на форуме и знаком лично , и знаю на своём примере и не понаслышке, выигрывают дорогие и ценные призы ! Очень странно и Даже не приятно что Вы человек с регой в 4 года на форуме, пишите и говорите такие вещи!!Но такие суммы и подарки просто так абы кому не достаются.
а что это ветка только для хвалебных отзывов ? )) это его позиция ..и мы теперь знаем о ней и галочку где нужно поставили ))Очень странно и Даже не приятно что Вы человек с регой в 4 года на форуме, пишите и говорите такие вещи!!
Отзыва тут и не было с моей стороны, но если вдруг есть тёплые слова и пожелания то тут можно их оставить))) высказал так же свою точку зрения которые подтверждены реалиями и не догадками ?а что это ветка только для хвалебных отзывов ? )) это его позиция ..и мы теперь знаем о ней и галочку где нужно поставили ))
Ничего против конкурса, организаторов, и тех кто в нем будет участвовать не имею. Но такие суммы и подарки просто так абы кому не достаются.
Участвовать в конкурсе не буду..... но с большим удовольствием понаблюдаю за происходящим.
Поддерживаю))) + Вы, как говорится упомянули моменты "Рандомизации" и взаимодействия на прямую с участниками. Считаю АГ всё же стоит допустить. То что хейт будет, так это всегда. Тут на конкурсах на 5к, бывает "веселье" )))) А то что тут будет, прям инфа 100-ка)))А если я проведу розыгрыш в прямом эфире на PROBIV TV? Тщательно перемешаю банку с бочонками от лото (в прямом эфире Вы, как и любой другой, сможет дать команду, что ещё надо перемешать, побегать/попрыгать с банкой и т.д). Вы даже позвонить мне сможете, чтобы убедиться, что это прямой эфир) Ну и затем достану с закрытыми глазами случайный бочонок. Что на это скажете? Ждём-с Ваших параноидальных соображений)
Именно так и задумывался розыгрыш призов и велись переговоры с Ареондо об организации прямого эфира.Тестовую трансляцию сделаем ,узнаем как это будет работать и какие есть сложности при этом и можно будет делать )Поддерживаю))) + Вы, как говорится упомянули моменты "Рандомизации" и взаимодействия на прямую с участниками. Считаю АГ всё же стоит допустить. То что хейт будет, так это всегда. Тут на конкурсах на 5к, бывает "веселье" )))) А то что тут будет, прям инфа 100-ка)))
Заходите лохи и лохушки а также их подружки, а также лохи, у кого дела плохи. Ведь игра проста, от пяти до ста. В неё играла Пугачева и Раиса ГорбачеваА если я проведу розыгрыш в прямом эфире на PROBIV TV? Тщательно перемешаю
Авторитет уже бурлит )И бурление бурление бурление
Заходите лохи и лохушки а также их подружки, а также лохи, у кого дела плохи. Ведь игра проста, от пяти до ста. В неё играла Пугачева и Раиса Горбачева
готов оказать содействие ....имею опыт по теме "Кручу верчунаебпардон запутать хочу"
Посмотреть вложение 104729
Такс,ну все понятно с вами будет сидеть экстрасенс из 1113 сезона Битвы экстрасенсов и подсказывать какой бочонок вытащить. Буум, вывели вас на чистую воду.А если я проведу розыгрыш в прямом эфире на PROBIV TV? Тщательно перемешаю банку с бочонками от лото (в прямом эфире Вы, как и любой другой, сможет дать команду, что ещё надо перемешать, побегать/попрыгать с банкой и т.д). Вы даже позвонить мне сможете, чтобы убедиться, что это прямой эфир) Ну и затем достану с закрытыми глазами случайный бочонок. Что на это скажете? Ждём-с Ваших параноидальных соображений)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!