Прошу прощения, Забава Путятишна, но Exclusive уже внёс 60к в организацию мероприятия больше пока не может,поиздержался последнее время))
Так я не ради дополнительного взноса, а ради АПа))))))) всех по очереди целую))))) так что в следующий раз наверное Ленина поцелую или Харно))))))Прошу прощения, Забава Путятишна, но Exclusive уже внёс 60к в организацию мероприятия больше пока не может,поиздержался последнее время))
Да это я с просони не сообразил)) Тогда нужно целовать ещё не принявших участие,может быть от поцелуев растают и подтянутся))))Так я не ради дополнительного взноса, а ради АПа))))))) всех по очереди целую))))) так что в следующий раз наверное Ленина поцелую или Харно))))))
Ну может быть они увидят, что тут всех целуют!Да это я с просони не сообразил)) Тогда нужно целовать ещё не принявших участие,может быть от поцелуев растают и подтянутся))))
Ай шалунья!!!Ну может быть они увидят, что тут всех целуют!
Ай да я!))))Ай шалунья!!!
Меня не звали.. Не целовали .. Я сама пришла..)
Ну коли взялась так будь любезна , Забава Путятишна, поцелуй Жопа носорога, апЖопа носорога, даже не знаю, как Вас с таким ником целовать? (АП)
Меня не звали.. Не целовали .. Я сама пришла..)
юмористы блинНу коли взялась так будь любезна , Забава Путятишна, поцелуй Жопа носорога
Жопа носорога, даже не знаю, как Вас с таким ником целовать? (АП)
))))Ну коли взялась так будь любезна , Забава Путятишна, поцелуй Жопа носорога, ап
))))
Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй...
Опрокинутая кружка
Средь веселых не для нас.
Понимай, моя подружка,
На земле живут лишь раз! ))
))))
Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй...
Опрокинутая кружка
Средь веселых не для нас.
Понимай, моя подружка,
На земле живут лишь раз! ))
Жопа носорога, ди обниму!
Давай с обнимашек начнём ...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!