Беня 310,311
Собака 312,313,314,315,316,317,318
Сева 319,320,321,322,323
полагаю...
Собака 312,313,314,315,316,317,318
Сева 319,320,321,322,323
полагаю...
Вот так вы да ?,в тихаря здесь устроили благое дело ,приходится в последний вагон запрыгивать..!))))Осталось полчаса..)
Так ты как в теме не видишь слова Сисги и Заработать лям и не заходишь в нее))Вот так вы да ?,в тихаря здесь устроили благое дело ,приходится в последний вагон запрыгивать..!))))
Лям не надо, а вот сисги....!)))Так ты как в теме не видишь слова Сисги и Заработать лям и не заходишь в нее))
Не растраивайся у меня еще есть..как перестанешь за мисгами бегать бахнем по рюмашке))XABA, крути барабан ,посмотрим, кто армянского отведает?
Так надо при следующем конкурсе ставить приз в виде нормальных таких,упругих сисегТак ты как в теме не видишь слова Сисги и Заработать лям и не заходишь в нее))
Тогда точно ,не напьюсь ,не перестану...Не растраивайся у меня еще есть..как перестанешь за мисгами бегать бахнем по рюмашке))
Ааааа !!!! У меня рука фартовая !!! ) Но 256 номер — это ))Посмотреть вложение 64771
Френды..В нашей доброй лотерее нет проигравших..Но есть счастливчики))
1 .№ 11 Харно -приз от Медведя Плюшевого -дагестанский коньяк "Кизляр" 10 летней выдержки.)
2. № 256 Лекса -приз от Григи -армянский коньяк )
3. № 165 Белый медведь -приз от АГ -дагестанский коньяк "Багратион" 20-летней выдержки. )
4. № 303 Алекс7 -приз от Гриши 13 -шампанское )
Спасибо большое всем неравнодушным людям, принявшим участие в этом добром деле)
Общими стараниями было собрано 74 800 рублей ..Округлим и отправим 75 000 в помощь больным детям .
Спасибо Вам )) Всем добра !)
Всех поздравляю!!! Вы Восхитительны!!!!!!!
В личку ответьте,адрес отправки нужен)Всем добра!!! Фартуна улыбнулась как обычно
Благодарю вас! Мой адрес, не дом и не улицаВ личку ответьте,адрес отправки нужен)
Спасибо за участие! Ваш приз,как и приз второго отказавшегося победителя(Харно),перейдёт в следующий розыгрыш(надеюсь он не заставит себя ждать). Всем принявшим участие-ещё раз огромное спасибо! Приятно осознавать,что хоть и не много,по мере возможностей,но мы не равнодушны...Благодарю вас! Мой адрес, не дом и не улица
Прошу прощения, но я слишком далеко нахожусь, чтоб мне пришла доставка.
Поэтому выпейте за здоровье тех кто не остался равнодушным в данном мероприятии, сумма собралась не маленькая, а из этого можно сделать вывод, что на пробиве большое количество порядочных людей.
Побидителей поздравляю от всей души.
Пишу а у меня мурашки по коже, так как это не просто конкурс, а это детский конкурс и не просто так имена и числа этих людей выпали, ещё раз с наилучшими пожеланиями ко всем друзья, творите добро безвозмездно и оно к вам вернётся!!!
Не знаю как вы а мы выигрыш Лекзи завтра будет пить...так что завидуйте))Сева ты молча)Спасибо за участие! Ваш приз,как и приз второго отказавшегося победителя(Харно),перейдёт в следующий розыгрыш(надеюсь он не заставит себя ждать). Всем принявшим участие-ещё раз огромное спасибо! Приятно осознавать,что хоть и не много,по мере возможностей,но мы не равнодушны...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!