maxim2142
Опытный
Ну и славно алкашка будет моей, азхахашучу Макс,я уже на орех к ВВПшке напросился,а какая разница чем сердце тешить)))
Ну и славно алкашка будет моей, азхахашучу Макс,я уже на орех к ВВПшке напросился,а какая разница чем сердце тешить)))
Однажды, в студеную зимнюю пору
Я водочки выпил- был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Лошадка, везущая хворосту воз.
И шествуя важно, в спокойствии чинном,
Лошадку ведет под уздцы мужичок(Сол)
В больших сапогах, в полушубке овчинном,
В больших рукавицах... да вообще, ахуенный чувак)
Здорово парнище!"- "Ступай себе мимо!"
-"Уж больно ты грозен, как я погляжу!
Откуда алкашка?"- "От Сола, вестимо;
Отец, слышишь, пьет, а я подливаю".
"А что, у отца-то большая семья?"
-"Семья-то большая, можешь сам зайти посмотреть probiv.cc
Есть ведь ещё приз ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ)))) Он тоже в ТВОЁМ (ТОЛЬКО В ТВОЁМ) случае подразумевает ВОЛШЕБНЫЙ ОРЕХ_))))Чет я очкую пасаны)))) Уводят приз из под носа)))
бро,уже увели...одна надежда на мажористых девченок города Москва в среду)))Чет я очкую пасаны)))) Уводят приз из под носа))) Импульс,тормози))))
тормози брат,тормози.забирай все,книги только оставь)))бл•, зря вы придумали этот конкурс, я вам теперь этими стишками еще неделю не дам покоя)))))))))))))))))))
А ты ШО за приз выбрал?)) ОРЕХ за ВВПШКОЙ в БРОНИ))))бл•, зря вы придумали этот конкурс, я вам теперь этими стишками еще неделю не дам покоя)))))))))))))))))))
я не выбираю приз, приз выбирает меня сам , намек ты понял ))))))))))))))))))))))А ты ШО за приз выбрал?)) ОРЕХ за ВВПШКОЙ в БРОНИ))))
если уж хокку катит
ночь за окном
пробив сс спать не дает никак
а еще мысль о призе...
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!!!Saul Goodman, Бро,хорош,итак уже почти смирился с проигрышем. Эх,этот Импульс,убил во мне веру))))
Хава,предки на сахалине отбывали...))))))))))))))))) Точно.Ты японец?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!