Montana555
Местный
Хаха)
Пикабу рулит ))
Давайте ребятки давайте )
Пикабу рулит ))
Давайте ребятки давайте )
Моя жизнь - одна сплошная скукатища! каждый год одно и тоже.Мои две истории произошли лично со мной. На фига что-то выдумывать?? Неужели ни одного Нового года не было запоминающегося. Кстати, вспомнил , не имя, но кличку старшенькой.,, Кадрила")))
Хочется порой что-то изменить в своей жизни, уехать куда нибудь, по пресутствовать на настоящем празднике, повеселится с друзьями/девушками, напиться чего нибудь покрепче, но от нашего желания мало, что зависит.
Это благо авто было не с аватарки)Эта история случилась со мной лет 8 назад. Работал я в то время в администрации вместе со своей супругой нашего небольшого городка (точнее, водителем у главы Марины Леонидовны Капустиной), которую и по сей день уважительно называю «шеф». И вот однажды, когда шефа я отвез в соседний район кого-то поздравлять, а сам вернулся дожидаться, когда супруга закончит свои дела. А у нас в администрации была небольшая столовая, и нас там кормили каждый день, пока повар не ушел в декретный отпуск 25 декабря. Сильно проголодавшись, я начал каждые 5 минут звонить своей супруге, ты скоро?! Едем домой?! Я жрать хочу! Но она тогда сильно занята была, готовила отчет уходящего года и говорила мне, что потерпи дорогой, еще пару часиков и поедим домой. Ждать мне тогда еще пару часиков не хотелось, ведь в тот день – я не обедал еще, а по утрам я обычно не завтракаю, пью только крепкий кофе с печенькой. Время уже шло к 9-ти часам вечера, в животе свирепствовал страшный голод, до дома 90 км было. И как назло магазины ближайшие закрывались уже после обеда, потому, что было уже 30 декабря и на улице стоял лютый минус. Подождав еще какое –то время в машине, подъезжает один товарищ на шестерке, тоже за своей бабой, которая работала вместе с моей. В общем, подъезжает, останавливается сзади моей машины и не глушит её уже минут 20. Я подхожу к нему и спрашиваю: что не глушишь авто? Он ответил: сейчас моя выйдет и сядет в теплую машину. Я говорю: долго ждать придется, они долго еще там сидеть.
Проходят полчаса, каждый сидит в своей машине, тот смотрю дремлит, вдруг выходят наши девчонки королевы из здания и прощаются с друг-другом садясь в авто каждому из нас. Ну все наконец - едим домой, говорю я своей, а сам бибикая тому, чтобы поторапливался, ведь тот закрыл выезд мне. Спустя 2 минуты, тот ко мне подбегает и говорит: дядь, у меня аккумулятор накрылся походу, не дашь прикурить? Я про себя думаю – когда же я начну есть котлеты с борщом, которые супруга приготовила еще за день до этого, говорю: дам, открывай капот и протягиваю ему провода от своего аккумулятора, у него спрашиваю: справишься? От отвечает: угу.
сам сажусь за свой руль и начинаю ждать. Где-то через минуту раздается глухой хлопок, я смотрю в зеркало заднего вида ища взглядом этого мудилу, но вижу только открытый капот у его шестерки. Выхожу из машину, смотрю этот уже в сугробе ногами вверх торчит, я быстрей откапывать его с нашими женами. Когда откапали, спросили у него, что он делал в сугробе? Он ответил, что перепутал полярности, поэтому и его отбросило. После, когда я все сам сделал, мы поехали домой к нам. Каждый год теперь вспоминает как познакомился с ним и как откапывал его в сугробе.
Всех с новым годом!
У меня в те года была нива шевроллет)Это благо авто было не с аватарки)
А то в сервис на эвакуаторе только поехали бы...
Думаю всем можно неоднократноТолько один раз можно) вам и так исключение сделали) Стасик
Так свои же истории..И че будет, если все из интернета наберём новогодней прозы?) )
Теряется весь шарм)
И че будет, если все из интернета наберём новогодней прозы? )) Теряется весь шарм)Думаю всем можно неоднократно
Главное НГ истории интересные
ВАЖНО: От одного человека может быть только одна интересная новогодняя история.Думаю всем можно неоднократно
Главное НГ истории интересные
Это да.ВАЖНО: От одного человека может быть только одна интересная новогодняя история.
Кто не хочет денег, тот не участвует, что заставлять))Это да.
Но как то неактивно.
Далее на усмотрение Казума.
Если люди хотят, пускай хоть по пять присылают, правила же читали, оценивать будем только первую.Это да.
Но как то неактивно.
Далее на усмотрение Казума.
Неинтересно будет..И че будет, если все из интернета наберём новогодней прозы? )) Теряется весь шарм)
Извините, за дубль
Тему апают)Если люди хотят, пускай хоть по пять присылают, правила же читали, оценивать будем только первую.
Не вмешиваюсь..Если люди хотят, пускай хоть по пять присылают, правила же читали, оценивать будем только первую.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!