Сеня_Гандубас
Интересующийся
Парикмахерская, манекюр-педикюр, солярий. Если рядом нет такого и цены адекватные сделать, то может попрёт. И в миллион можно уложиться.
Как ты и написал "онлайн бизнес обширен", даже слишком, что бы предлагать, что то конкретное. Это зависит от того к чему больше сама склоняешься. Что бы был личный интерес развивать то чем занимаешься, а не просто ждать кучу денег. Это уже самому надо думать, в каком направлений двигаться. А в целом онлайн просто удобнее и перспективнее.Приветствую. Онлайн бизнес обширен, Вы что то конкретное предлагаете?
Это все замуты ради вливания 1мл деревянных?Дальше должен быть договор инвестирования. Отрываем совместное ООО, делим доли.... Например, до полного возврата инвестиции, инвестор получает 75% дивидендов, я 25%.. дальше работаем 50/50
Также один действующий предприниматель сказал, должны быть соглашения на бумаге о том кто принимает ключевые решения в управлении проектом. Привёл пример..))) Взял он как-то он денег у "сытого" дяди, этот дядя дал денег с целью что бы пристроить свою дочку в бизнес, для самостоятельного движения она была слабовата. Так вот, когда проект запустили, Леночка начала включать управляющего и строить из себя мега руководителя, проект пришлось закрыть, папа Лены, как инвестор, зафиксировал убытки)))
Ты в интернете начитался?Дальше должен быть договор инвестирования. Отрываем совместное ООО, делим доли.... Например, до полного возврата инвестиции, инвестор получает 75% дивидендов, я 25%.. дальше работаем 50/50
Ага ты будешь суетится, нянчится с продукцией, бегать с бухгалтерией, обучать продавцов что бы торговали нормально., платить за рекламу, например яндекс директ. И всё это будет за твои 50% ))))дальше работаем 50/50
Это все замуты ради вливания 1мл деревянных?
Ты в интернете начитался?
Такое ощущения у тебя бизнес с заливом от 100 мл.р.
зачем тебе ООО для магазина тех же водо нагревателей и всякой мелочи.
Прежде чем открыть бизнес, надо не только просчитать сколько ты будешь отваливать инвестору ну и свои растраты.
Ага ты будешь суетится, нянчится с продукцией, бегать с бухгалтерией, обучать продавцов что бы торговали нормально., платить за рекламу, например яндекс директ. И всё это будет за твои 50% ))))
Прежде чем посчитать доход, посчитай расход )) Потом посмотришь выхлоп и поймёшь что такое работать 50 на 50 ))
Или взять у него взаймыНаверное я буду пессимистичен, но всё же это реализм)))) Лучший совет что бы потерять друга - открыть с ним общий бизнес.
Всё началось с помещения, птмчт оно есть)) на данный момент ищу и рассматриваю любые ниши.Вы обязательно хотите задействовать помещение?
Для хорошей ТЕМЫ сумма слишком маловата.Доброго времени, Уважаемые!!!
Нас тут много, есть опытные, есть только начинающие свой путь..... у каждого своя тема, белая, серая, чёрная.... Хочу спросить Вашего совета?
На днях мне позвонил товарищ и предложил запартнёриться. Есть, говорит, у меня помещения, деньги тоже есть, но сам делать ни чего не хочу... хочу в нарды сидеть играть, да по миру путешествовать...
Говорит; Вова, ты придумай чего нибудь, вот тебе помещения, денег скажи сколько надо?, но тема должна быть прибыльная, 100 % рабочая. Прибыль пополам.
Я подумал что, нужно воспользоваться шансом и что то запустить, только вот что открыть не знаю.....ищу правильный совет, возможно кто то поделится своей белой схемой, готов обсудить цену дельного совета.
Что имеем: Город - 750 тыс человек
Помещение - 100 м2, жилой дом, цоколь, центральная часть города, рядом университет, небольшой парк, хороший пешеходный трафик
Инвестиции - до 1 млн.
Не так то просто взять прибыльный тендер на строительство. Тем более если ТС в этом новичок, то 99,9% что он это завалит!Для хорошей ТЕМЫ сумма слишком маловата.
Возьми заказ тендер по строительству - где обеспечение Контракта не больше 1 млн рублей.
Выполнишь заказ - получишь прибыль минимум 2-3 млн рублей в зависимости от суммы контракта.
И так по нарастающей продолжай брать заказы. Пока не наберешь от 1 до 3 млн долларов.
Вот тогда можно вложить деньги в такие ТЕМЫ - где через два года будешь "на коне" конкретно !
Серьезные ТЕМЫ требуют серьезных вложений.
А иначе так и будешь перебиваться и концы с концами сводить на своем бизнесе. Я уж не говорю про ТЕМЫ где надо вкладывать 30 млн долларов или 120 млн долларов - как проекты у моего товарища (он пытается найти инвестора). Но у него ТЕМЫ (проекты) - "бомбы".
Так, что куда бы ты сейчас не вложил свой 1 млн. рублей - тебе надо будет пыхтеть и пыхтеть пока не накопишь 1 -3 ляма баксов. Тогда вложишь их в хороший проект и будешь путешествовать и в нарды играть - хотя это вряд ли ... - если сам не будешь контролировать свой бизнес - тебе его развалят ...
На милионн рублей что вы откроете кроме магазина Продукты? Ставьте продажу круглосуточного алкоголя.В Москве прекрасно работают такие небольшие магазинчики.На самом деле, друг, человек хороший, согласен что я выступаю в роли подручного, но с чего то нужно начинать....в планах - создать бизнес модель, проверить её, убедиться в прибыльности и масштабироваться самостоятельно, возможно с привлечением инвестиций, но уже на моих условиях
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!