Ну вооот, все только Коле да Коле, эх..)))WebClick, подумываю Коле ещё загрузить денег для его супер схем))
Есть хороший скам проект пишите в телегу раскажу
Ну таки я не слежу что тут у вас, а написать что извини друг не получится давай в другой раз много времени не надо, ну таки я сделал такой вывод отписать мне и встретится времени не нашлось а с каляном схему века промутить время было, тут без претензий к тебе просто подход не серьезный для человека ищющего куда вложится как по мне мое личное мнение.Спасибо за «обратную связь». Действительно, в эти дни у меня два арбитража и эти две ситуации абсолютно неприятные+свои дела в реале и это абсолютно нормально,это жизнь и всякое в ней бывает. Если тебе показалось и считаешь,что для меня важнее быстрые барыши от Коляна, тем и лучше,значит тебе нужен более серьёзный человек!)
Твоё мнение-твоё право ?Ну таки я не слежу что тут у вас, а написать что извини друг не получится давай в другой раз много времени не надо, ну таки я сделал такой вывод отписать мне и встретится времени не нашлось а с каляном схему века промутить время было, тут без претензий к тебе просто подход не серьезный для человека ищющего куда вложится как по мне мое личное мнение.
Теперь я спокоен ..... ?Можете даже свечку подержать.
Якши!)Бәхетле юл! Бүтән килмә!
Добрый день! Еще актуально?Приветствую! Рассмотрю варианты инвестирования в Ваши адекватные чёрные, серые проекты! Сумма инвестиций до 30кк, возможно и больше,всё зависит от проекта. Дабы ни у кого не было иллюзий, сумма вложений серьёзная, обязательно личная встреча в мск. Если реально хотите заработать, то обязательно сработаемся! Адекватность, объективность,серьёзность. Только серьёзные предложения. Для особо одарённых: несколько умников уже уехали шить телогрейки под Вологду,ибо кинули на 17кк и это люди,которым верили. Поэтому, только серьёзные предложения с реальной реализацией! Пишите в л/с. Благодарю!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!