ну колю спорта он проинвестировал. значит деньги есть.Человек думает ,что он умнее других.Не ведитесь.Он ищет именно схемы серые и черные.Таких тем много было и на Мигалках и других форумах.Суть одна и та же.
А личные встречи вообще подозрительны..Белое действительно можно делать в реале.
У человека фантазии закончились и возможно ,что и денег нет..
ты его мульт?
что он тебе сделал? расскажи намКого он проинвенстировал останется за рамками паблика,пруфы никто не видел,а сказать можно все что угодно.
Ты настолько глуп, что можешь писать только кляузы)))Ну я предупредил,а далее можите верить ИНВЕСТОРУ.
Я не настолько глуп,чтобы что-то можно было сделать,тем более дистанционно.
Ты не предупредил, а гоняешь тут конкретный такой воздух. То ты пацан,то ты девушка,то с одного телеграмма пишешь,то с другого,везде ты сразу переписку стираешь. Ещё раз говорю, дело твоё, иди своей дорогой. Ты же там орала, что ты миллионы делаешь и тебе мои деньги не всрались,ну и ещё кучу гадостей. У тебя есть своё мнение, прекрасно,но мне оно не интересно,как и тебе моё относительно тебя,иди своей дорогой)Ну я предупредил,а далее можите верить ИНВЕСТОРУ.
Я не настолько глуп,чтобы что-то можно было сделать,тем более дистанционно.
Татарин,мне здесь на счет тебя по-моему, не нужно обьяснять кто глуп,кроме оскорблений ничего не сказал..Ты настолько глуп, что можешь писать только кляузы)))
Конктерно тебя чем инвестор обидел?
О чем ты ?Я не каких гадостей не говорил.Все правда . как я орал?когда мы не встречались.Ты не предупредил, а гоняешь тут конкретный такой воздух. То ты пацан,то ты девушка,то с одного телеграмма пишешь,то с другого,везде ты сразу переписку стираешь. Ещё раз говорю, дело твоё, иди своей дорогой. Ты же там орала, что ты миллионы делаешь и тебе мои деньги не всрались,ну и ещё кучу гадостей. У тебя есть своё мнение, прекрасно,но мне оно не интересно,как и тебе моё относительно тебя,иди своей дорогой)
У тебя видимо ещё проблемы с формулировкой мыслей...Татарин,мне здесь на счет тебя по-моему, не нужно обьяснять кто глуп,кроме оскорблений ничего не сказал..
Без оскорблений.А ты, чучело
Так делать не нужно.Быть может прям здесь обсудим то, что ты мне предложила?))
Не нужно делать не чем не обоснованных утверждений, человек делал вложения в темы пользователей на форуме это факт, если он не захотел с вами встречаться по каким либо причинам или своим убеждениям, то он имеет на это полное право, если вся ваша претензия в том что он за динамил свиданку с вами то это не повод флудить в его ветке, тут не передача "давай поженимся")))))Человек думает ,что он умнее других.Не ведитесь.Он ищет именно схемы серые и черные.
Татарин,успокойся про формулировки мыслей,я МЫСЛЕЙ у тебя не заметил и на кой ты мне ...сдался. о тебе что-то говорить.Совсем неинтересная личность ..У тебя видимо ещё проблемы с формулировкой мыслей...
Давай, расскажи ещё за меня)
А на вопрос выше хотелось бы услышать ответ!)
Бәхетле юл! Бүтән килмә!Татарин,успокойся про формулировки мыслей,я МЫСЛЕЙ у тебя не заметил и на кой ты мне ...сдался. о тебе что-то говорить.Совсем неинтересная личность ..
У Вас не совсем точная информация обо мне и у меня нет ни к кому никаких претензий.Просто я говорю вещи,которые знаю.Я не против ,что кто-то не захотел с кем-то встречаться.Я например против личных встреч,у каждого свое мнениепо данному поводу.Без оскорблений.
Так делать не нужно.
Не нужно делать не чем не обоснованных утверждений, человек делал вложения в темы пользователей на форуме это факт, если он не захотел с вами встречаться по каким либо причинам или своим убеждениям, то он имеет на это полное право, если вся ваша претензия в том что он за динамил свиданку с вами то это не повод флудить в его ветке, тут не передача "давай поженимся")))))
Видимо вам не тонкий намёк касательно флуда не о чём не говорит?Татарин,можно высказать еще пять мыслей обо мне
У меня её нет не какой и она мне не к чему от слова вообще.У Вас не совсем точная информация обо мне
Говорите их в лс тому кому они интересны или в галдёжнике на крайний случай если вы так испытываете нужду в трибуне, не нужно этого делать в рабочей ветке.Просто я говорю вещи,которые знаю.
А на счет флуда ,Вы Omark у не хотите сделать тонкий намек?Видимо вам не тонкий намёк касательно флуда не о чём не говорит?
У меня её нет не какой и она мне не к чему от слова вообще.
Говорите их в лс тому кому они интересны или в галдёжнике на крайний случай если вы так испытываете нужду в трибуне, не нужно этого делать в рабочей ветке.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!