Худобудылый
Интересующийся
У меня ковёр для жмура, если чё на чердакеа когда получит по наглой хитрой моське,тогда и узнаем)) ХАВА-готовность мясорубки 1 минута. обратный отсчет включен
У меня ковёр для жмура, если чё на чердакеа когда получит по наглой хитрой моське,тогда и узнаем)) ХАВА-готовность мясорубки 1 минута. обратный отсчет включен
да нахрен нам ковер дружище?мясорубочка то промышленная. На чебуреки все запустимУ меня ковёр для жмура, если чё на чердаке
...и на пляже продадим) Но лучше покрупнее нарубить, я гирос люблю) Есть там такой режим, покрупнее?)))На чебуреки все запустим
я думаю у ХАВЫ любой режим найдется в зависимости от степени вины. .От лайт до "совсем без прожарки"...и на пляже продадим) Но лучше покрупнее нарубить, я гирос люблю) Есть там такой режим, покрупнее?)))
Не только мясо , а также любые кости пропускает .на мельчайшие кусочки )мясорубочка то промышленная
Мистер знает-Мистер видел!)))))))))))Не только мясо , а также любые кости пропускает .на мельчайшие кусочки )
Хоть где-то пригодица)да нахрен нам ковер дружище?мясорубочка то промышленная. На чебуреки все запустим
Надо уже наглядно показать, что будет с махинаторами)))Мистер знает-Мистер видел!
вот старый маразматик. Мистер вывел из сексуального равновесия))) у одного читаю Рюмочка для фотографий. Сейчас прочитал "порваные штаны и парочка презервативчиков под №3"Я тоже проголосовала , понравился снеговик Кнопы ( и порваные штаны) и парочка позитивчиков под 3 номером
Эм.... ))) Я то тут причём )Мистер вывел из сексуального равновесия)))
ну да ну да. на ночь добавлять такие фото)))))))))))))))Эм.... ))) Я то тут причём )
Большое спасибо! Штаны не жалко, жалко что заболела(Я тоже проголосовала , понравился снеговик Кнопы ( и порваные штаны) и парочка позитивчиков под 3 номером
Офигел? Мы то тут причём?)Эх вы
Да. На вас. Я ждал, надеялся пока мне позвонят, разбудят, скажут "Эй, просыпайся родной, любимый, там конкурс снеговиков начинается!" даже телефон снял с виброОфигел? Мы то тут причём?)
Спать надо меньше и чаще быть на Базе!)
Проспал всё и на нас свалить решил?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!