так так так .....я попросил бы рыжих не трогать нас с Давидиком всего двоеА кто будет мухлевать, мухлевать тот получит по наглой рыжей морде)))
о промышленной?))))))))))))))Что то вспомнил о мясорубке .... )
)))Ты кто? Сейчас мясорубку включу)Всем привет) я отдала голоса за позитивный снеговик под #7, от него прям добро исходит и за # 1, интересная задумка.
Ведь Уважаемой Хаве , один раз на день рождения мясорубку подарили ))) Видимо с того времени намекнули , что шутить плохо ! )о промышленной?))))))))))))))
ох чую я подвох с мясорубкой................ я то понял,что это инструмент такой.С точки зрения УК с мясорубкой более безопасно ходить,чем с машинкой для отстрела коленей представил.....приезжаешь на разговор,открываешь багажник.....А ТАМ Пром Мясорубка 3-х фазная лезешь на ближайшую ЛЭП кидаешь провода И ! хотя можно и пикап прикупить чтобы генератор бензо еще разместить)))Ты кто? Сейчас мясорубку включу)
ох чую я подвох с мясорубкой................ я то понял,что это инструмент такой.С точки зрения УК с мясорубкой более безопасно ходить,чем с машинкой для отстрела коленей представил.....приезжаешь на разговор,открываешь багажник.....А ТАМ Пром Мясорубка 3-х фазная лезешь на ближайшую ЛЭП кидаешь провода И ! хотя можно и пикап прикупить чтобы генератор бензо еще разместить
На то Григорий Ефимович и Распутин, чтоб все знать)))Откуда Григорий Ефимович знает что я машину купила?)
нас поставили подслушивать,а мы подсматриваем Ванга-же не одна ........Откуда Григорий Ефимович знает что я машину купила?)
Фу, какой ты ангажированный пакостник)))отдам голос, 500р в лс )
Не я такой, жизнь такая)Фу, какой ты ангажированный пакостник)
Иди MacBook щипай, а не голоса продавай!))) Крадунишка)))отдам голос, 500р в лс )
а вы разве машину купили??????))) вот на таких мелочах и прокалываются агенты))))))))) я то имел ввиду Пром мясорубку в подарок из соседней ветки про ненужные подаркиОткуда Григорий Ефимович знает что я машину купила?)
а когда получит по наглой хитрой моське,тогда и узнаем)) ХАВА-готовность мясорубки 1 минута. обратный отсчет включенХахаха, а кто интересно ботовод, кто этот хитрый жульман?)))
Ну так надо же где -то генератор возить,к мясорубке))) Так что попал в точку,купила вчера..Агенты,кругом одни агенты)а вы разве машину купили??????))) вот на таких мелочах и прокалываются агенты))))))))) я то имел ввиду Пром мясорубку в подарок из соседней ветки про ненужные подарки
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!