Для начала хочу выразить своё почтение организаторам конкурса(в Галдёжнике это как-то не очень получается)) Проведено всё было на высшем уровне,достойном Пробива.Я лично не раз имела возможность наблюдать,насколько добросовестно ,со знанием дела они подошли к исполнению взятых на себя обязательств.Уверена,конкурс принёс пользователям массу положительных эмоций)Вообще,всё важное для себя,и,что было возможно,я почерпнула,пока шёл предварительный этап конкурса.На многое открылись глаза)С того момента,как была прикручена голосовалка,как сама галочки проставила,в тему больше не заходила.Итог у меня сомнений не вызывал.А тот факт,что не вижу пользователей,отдавших за меня свой голос,чрезвычайно печалил.Там могли оказаться люди абсолютно новые для меня,которым я могла бы стать другом.Хорошо хоть господа МаксимСС и Траст засветились).Благодарю за отношение всех и каждого в отдельности,кто отдал за меня свой голос.Со своей стороны обещаю постараться не разочаровать вас в последствии,ни словом,ни делом.Вообще,с моей точки зрения в конкурсе с подобным названием не может быть ни победителей,ни проигравших.У каждого в списке(как, и ,у абсолютно любого пользователя Пробива)есть люди,испытывающие к ним тёплые,искренние(подчеркну) чувства.Это и есть победа.Едва ли не самая главная в жизни.И,последнее(пока снова с Путиным меня не сравнили)-свой приз прошу передать Хаве.Она там очередные плюшки готовит для форумчан.Мне очень бы хотелось хотя бы раз ,и,пускай такой толикой,внести свой посильный вклад.Всё,чем я занималась в последнее время,так это таскала за хвостик господина Авторитета.Допускаю,что удовольствие было обоюдным,но на приз явно не тянет)Всем спасибо,пошла я обратно в свою естественную среду обитания,"домик в домике"-Галдёжник)