Греф мой двоюродный братНу и проценты у вас! ))
Не в Сбербанке стажировались?
Греф мой двоюродный братНу и проценты у вас! ))
Не в Сбербанке стажировались?
Ага и за 40 попу надрывать?я за ..но 10 процентов организатору это очень мало...хотя бы 60 %
Вообще по усмотрению победителя. Если косячил и т.д. без денег останется организатор.я за ..но 10 процентов организатору это очень мало...хотя бы 60 %
ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ПЛАТНОМ ГОЛОСОВАНИИ БОЛЬШЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ. без денег останется организатор.
Вообще по усмотрению победителя. Если косячил и т.д. без денег останется организатор.
Полностью поддерживаю данное предложение??Предлагаю начать с малого.
Поступило предложение о платном голосовании.
Высказываем свое мнение.
Тут надежда на реальные голосования. Можно сделать коллегию судей которые будут следить за справедливое голосование. В спорных вопросах на пару дней делать бесплатные голосования. Один человек один голос.Идея впринципе хорошая, за то реально будет понимание заслуженной медали или по крайней мере тот кто хочет пусть платит бабки))
Ralhf тут усмотрение за тобой либо с одного человека один голос за одного или нескольких наменатнов, либо бесконечное количество голосов но в открытом голосовании))
Ralhf тут усмотрение за тобой либо с одного человека один голос за одного или нескольких наменатнов, либо бесконечное количество голосов но в открытом голосовании))
Платное голосование поинтересней будет, да и азарта прибавит для участков. Идею ты подкинул хорошую ????Тоже вариант ограничения.
Я про платное и имею ввиду) 100р голосИ все это платно?
Мы сейчас о платном говорим или о голосовании вообще?
Просто надо один конкурс провести и после него можно видеть что и как правила редактировать. А возможно и бросить эту темуПлатное голосование поинтересней будет, да и азарта прибавит для участков. Идею ты подкинул хорошую ????
Считаю что от 100р ни кто не обиднеет и будет понятно кто кого реально готов поддержать а не просто слова лицемерия)И все это платно?
Мы сейчас о платном говорим или о голосовании вообще?
Какое к черту платно )) тут бесплатно хер кого заставишь ...кругом сачки и тунеядцы ))И все это платно?
на 50Спонсор имеет право на 10 голосов, допустим )
Ну если мы встали на рельсы платного голосования, то разовьем тему)
Спонсор имеет право на 10 голосов, допустим )
autoritet ?
А возможно и бросить эту тему
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!