Нет в Столице нормальных на слуху. Только через знакомых и по секрету)) Остальные мозгоправы и собиратели бабла.открыл ремонт моторов,
Нет в Столице нормальных на слуху. Только через знакомых и по секрету)) Остальные мозгоправы и собиратели бабла.открыл ремонт моторов,
Жестянка покраска всегда в цене))особенно если со страховыми работать..опять же То...есть у меня хороший мастер но ленивый через неделю отвечает..зачем он такой нужен))арендует подъемник....Я в живую видел образец, брат открыл ремонт моторов, брал недорого, хватило на 3 месяца, ушёл обратно к дилерам, на зарплате сидеть спокойнее, а тут надо клиентов искать и зарплата зависит от сезона и забывчивости владельцев. В отпуск уйдёшь, отпускных не дадут и больничный не оплачивают, да и одному никак не сработать, надо минимум одного помощника, которому зп мин в 40 нужна.
Да и хороши только старые моторы, нынешние как и машины, фольга одноразовая.
Я,понял посыл и уже увидел в перспективе
Пойду за мукой, надо сыну блины нажаритьЛадно Господа,рад был Всем хорошей шаурмы в обед
Привет. От души ! Лучше гирос кипрский в пите скушаю. Шаверма только в Спб фирменная !Ладно Господа,рад был Всем хорошей шаурмы в обед
Здорово ! Сын то уже по дарку двигается ? Готовишь замену ?)))Пойду за мукой, надо сыну блины нажарить
Привет)))ни в коем случае))Здорово ! Сын то уже по дарку двигается ? Готовишь замену ?)))
Hola amigo) todo bien) gracias) mucho movimiento exploración de terreno robo de banco)Hola Pokemon, ¿cómo es el movimiento en México? ¿Tienes ciudadanía? Todo esta bien ?
Бесценный опыт в модерации форума пропадёт же тогда... ))))Привет)))ни в коем случае))
Me alegro por ti Pokémoniha, que todo esté bien. ¡El robo a un banco es increíble! ¿Novia en el tema?)))Hola amigo) todo bien) gracias) mucho movimiento exploración de terreno robo de banco)
buenos noches)Me alegro por ti Pokémoniha, que todo esté bien. ¡El robo a un banco es increíble! ¿Novia en el tema?)))
Вы так рано проснулись?)
потому чьто ты профессионал Александэр, когда время не имеет значения главное результат)Я ещё даже не ложился спать, не получилось.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!