Собака)))ну шо мы все лето ждём))это в школе хорошо..а после 30 похолоднее нужно погода))зима она хороша по своему...ни клещей ни заразы...ям на дороге ни видать)))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
Зато мороз, кожа шелушится, скользко, на дороге жижа и кисель из реагентов, одежда портится, машина гниёт, пасмурно, цены на овощи подскочат вдвое, из фруктов норм по цене останутся только бананы и вообще омерзительно ))))Собака)))ну шо мы все лето ждём))это в школе хорошо..а после 30 похолоднее нужно погода))зима она хороша по своему...ни клещей ни заразы...ям на дороге ни видать)))
Детский крем )) ну или Ланком))кожа шелушится
Это да...это жирный минус!!выход деревняльзко, на дороге жижа и кисель из реагентов
Это при СССР сейчас даже арбузы можно купить при желании но невкусные..фуд сити все есть ))фруктов норм по цене останутся только бананы
Я вот думаю обработать ее перед зимой начитался кто как и чем))...машина гниёт
А если в горах то солнце))тут все относительно..мы живём в регионе в таком..а например кавказские горы чистота и солнце))пасмурно
Лишний повод обновить...у меня только обувь портится от реагента...одежда портится,
Собака, а лыжи, сноуборд, сани, олени...а шашлык какой на морозе...с ледяной водочкой)))Зато мороз, кожа шелушится, скользко, на дороге жижа и кисель из реагентов, одежда портится, машина гниёт, пасмурно, цены на овощи подскочат вдвое, из фруктов норм по цене останутся только бананы и вообще омерзительно ))))
Попал я тут в Люберцы, это писец)) Не был там с конца 90-х и ничего не изменилось.ям на дороге ни видать)))
Собака, Собственно другого ответа и не ждал Про зимнюю сказку минутах в 30 за МКАДом мы упоминать не будем. НГ там, Рождество, подарки Близким, 10 дней курения бамбука)))Зато мороз, кожа шелушится, скользко, на дороге жижа и кисель из реагентов, одежда портится, машина гниёт, пасмурно, цены на овощи подскочат вдвое, из фруктов норм по цене останутся только бананы и вообще омерзительно ))))
Привет!!Попал я тут в Люберцы, это писец)) Не был там с конца 90-х и ничего не изменилось
Опять же это для школы хорошо...ну куда 10 дней?))3-4 дня максимум...10 дней курения бамбука)))
Ну или переезд где потеплее )))Детский крем )) ну или Ланком))
С возрастом не выход, не доедут если что, надо поближе к медицине быть, а она хороша только в нерезиновой ))Это да...это жирный минус!!выход деревня
Бывал там разок, только если на большую семью или на несколько брать, за розницей там делать нечего.Это при СССР сейчас даже арбузы можно купить при желании но невкусные..фуд сити все есть ))
Я уже, наконец-то дошёл до этого, а то всё баллончиками детскими игрался и каждый сезон обновлял ))Я вот думаю обработать ее перед зимой начитался кто как и чем))...
Valerun, У меня они все на Государевой службе, для них эти 10 дней реально отдых. Был момент с дежурствами на НГ, ну оттуда мы ушли))Опять же это для школы хорошо...ну куда 10 дней?))3-4 дня максимум...
Я не сторонник киберпанка, у меня моя лежанка как со второй машиной появилась, так до сих пор со мной.Собака, китайцы выпустили куртки перчатки и стельки с подогревом...одели и можно зимой фуфайку не стелить под машиной)))
Это свой гараж хорошо иметь или дом опять же))Правда для этого мне пришлось покупать компрессор, набор пистолетов, отдельный пистолет для антигравия и шланг на 10 метров с коннекторами
С нынешними ценами это очень актуально...Зато теперь, глядя на проделанную работу, глаза радуются, гарантия от производителя 10 лет )
Там на семью надо брать на неделю -две..Ехать ради пары арбузов, дыни и по кило огурцов/перцев/помидоров не экономно, бензин и время не окупается совершенно.
Вроде страховки должны работать...но надо уточнять..скорая везде откачает))возрастом не выход, не доедут если что, надо поближе к медицине быть, а она хороша только в нерезиновой
Это да))я на Селигер просматриваю))Ну или переезд где потеплее )))
Тоска по Родине не даст спокойно спать. Ну или переобуться и петь мантры утром/вечером "как все херово там откуда я уехал")))Ну или переезд где потеплее )))
Лайфхак очередной для"предпенсионеров". Купить страховку у частников, на год нет ничего по деньгам но зато у них скорая даже по " плотнику" прокатит.возрастом не выход, не доедут если что, надо поближе к медицине быть
Посчитайте ради интереса сколько дней в году отдыхаем...хуже евреев))п когда работать начнем на благо родины?20 часов 6 дней в неделю и все по делу...для гос службы только так а не листочки туда сюда))Valerun, У меня они все на Государевой службе, для них эти 10 дней реально отдых. Был момент с дежурствами на НГ, ну оттуда мы ушли))
Сайт Собянина в помощь и отсутствие лени и 5 минут минут времени у компа. Исправляют моментально.во всех дворах ямы в рост))
Ничего не поменялось со времен СССР, ну НГ поярче стал а так все то же. Давно уже бумажки не носят, все через корпоративную пересылают а конечный распечатывает и на подпись.Посчитайте ради интереса сколько дней в году отдыхаем...хуже евреев))п когда работать начнем на благо родины?20 часов 6 дней в неделю и все по делу...для гос службы только так а не листочки туда сюда))
Я на дачу увёз и там на земле обрабатывал поставив на козлы.Это свой гараж хорошо иметь или дом опять же))
4 года назад ценник на джимни был 18тыс за 2 обработки в год.С нынешними ценами это очень актуально...
Да сгниёт всё, мне проще через день в магазин или на рынок зайти и взять по 300гр свежего.Там на семью надо брать на неделю -две..
У нас от центра на 200км отъехать, можно даже в город спутник и посмотреть на приёмный покой,машины и врачей, сильно не хочется там бывать )))Вроде страховки должны работать...но надо уточнять..скорая везде откачает))
))))Я не сторонник киберпанка, у меня моя лежанка как со второй машиной появилась, так до сих пор со мной.
Я верность на электронные свистелки и перделки не меняю )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!