MISTER "X"
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Доброе утро всем ))
измельчал нынче вор
а почему кто мешает? россиянам так безопасней когда по понятиям)Понятий то уже давно никто не придерживается![]()
Одни прощелыги ))) продадут за копейку а строят праведных)к мусорам не лукнётся. Да и воров среди нас нет. Понятий то уже давно никто не придерживается
Собака, да,?)))продадут за копейку а строят праведных)
Жадина первый Птица из курятника из них
Новочеркаск?Доброе утро)
таких тут отродясь не водилось , барыги и былиизмельчал нынче вор не осталось понятий
Не безопасней..удобней) Понятиями крутить-вертеть можно не меньше чем нормами закона. Как говорится -все дело техники и "длинного языка"а почему кто мешает? россиянам так безопасней когда по понятиям)
он не звонит 02 придерживается![]()
была в Новочеркаске дедушка жил 40км от негоДоброго дня всем!
Новочеркаск?
таких тут отродясь не водилось , барыги и были
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Не знаю, я в долг никому не даю, а если даю, то сразу с деньгами прощаюсь )))Собака, да,?)))
Да,хороший городбыла в Новочеркаске дедушка жил 40км от него
я не воровка и всё равно как они называются, просто думаю таким красным обьявлениям не место на теневом форуме
да и так аморально кого то по беспределу сажать, я тоже встречала оч плохих людей, но никогда не связывалась с ментамитаких тут отродясь не водилось , барыги и были
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Правда не знала, считала что это другие способы.( вроде обычного вредительства )Объявления с предложением подобных услуг здесь есть в закрепе от "Уважаемых мембров" этого форума
Пизд....в- патриотов) не было желания рублем проверить?Не знаю, я в долг никому не даю, а если даю, то сразу с деньгами прощаюсь )))
У меня вообще мало желания что либо проверять рублём, кругом богатых полно, пусть они тренируются, а на мою пенсию только колбаска, хлеб и кефирчик красная цена )))Пизд....в- патриотов) не было желания рублем проверить?
и бешенная лягушка вам в подписи больше не нужна))У меня вообще мало желания что либо проверять , а на мою пенсию только колбаска, хлеб и кефирчик красная цена )))
Это собака вообще-то, просто у неё экзистенциальный кризис )))))и бешенная лягушка вам в подписи больше не нужна))![]()
у вас нездоровое животное в подписи)))Это собака у неё экзистенциальный кризис )))))
Не могут, а должны )))))))))у вас нездоровое животное в подписи)))
в психологии это значит с вами могут возникнуть проблемы))![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!