Ничего плохого не вижу в яром патриотизме..)отпиши Жадному перед поездкой ....он наполнит ее смыслом ....он мастер перекрашивать )
Ничего плохого не вижу в яром патриотизме..)отпиши Жадному перед поездкой ....он наполнит ее смыслом ....он мастер перекрашивать )
Я сплиты поливаю каждые 3 часа, иначе это просто вентилятор.Александр-12345, +23 и это такое счастьеОбещаю до 20 в выходные но лучше пускай так,чем этот зной. У меня кондиционер уже рыдает и постоянно писает на соседей снизу, просит время отдохнуть а иначе грозиться забастовкой
так то это называется голый популизм а не патриотизм )Ничего плохого не вижу в яром патриотизме..)
Не суди, судим не будешь ))так то это называется популизм а не патриотизм )
не сужу а рассуждаю )Не суди, судим не будешь ))
@fenix,Для некоторых граждан это уже в прошломНе суди, судим не будешь ))
Такое только в России , возможно ) на фронт всегда двери открыты , эти листовки кругом ) этот бесплатный сыр , от государства ….))Добра всем, дорогие мои..!)
А могли бы и призвать и тогда не побурчали бы)))могли бы и по больше платить ….
Соседей гляньте,вот там они нараспашку и сирых и убогих,всех гребут. И вообще Пантелеевич,смуту не вносите в благопристойное обЧество. Есть тема для рыданий велкам,а то там все одни и те же,уже скучновато становится.на фронт всегда двери открыты ,
многим забывает платить ..вон депутат госдумы от Свердловской области шум поднялТакое только в России , возможно ) на фронт всегда двери открыты , эти листовки кругом ) этот бесплатный сыр , от государства ….))
Тех кто имеет отношения к СВО , не сочтите за оскорбление ) вас тоже ущемляет государство , могли бы и по больше платить ….
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!