mavrodi_sergey
Местный
Всем доброго дня ! И продуктивной недели ) Лето уходит стремительно , надо отдыхать …
На пенсии отдохнетенадо отдыхать …
Да какой там фотоотчет)CultSkaro, С возвращением Ожидаем фотоотчет в>
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
@CultSkaro,Не на что не намекаю,но мой голос вы бы точно получили с таким фотоотчетом Шучу конечно,жаль,что не в «райских кущах» ЮВАДа какой там фотоотчет)
Просто сидела дома в удобной одежде (почти без - девушки поймут), пила колу, иногда просто пила, играла и смотрела сериалы.
Ахах. А это конкурс? Я не прочла первый пост. Ну да ну да, онлифанс то закрыт из рф, где теперь денежек девушкам поднимать (так вроде обычно парни говорят?)))@CultSkaro,Не на что не намекаю,но мой голос вы бы точно получили с таким фотоотчетом Шучу конечно,жаль,что не в «райских кущах» ЮВА
Так это то что надо)))Да какой там фотоотчет)
Просто сидела дома в удобной одежде (почти без - девушки поймут), пила колу, иногда просто пила, играла и смотрела сериалы.
Посмотри фильм Ледокол, думаю зайдет))домике где-то где вечный снег и ёлки растут кругом. Вот это прям рай для меня)
Кольский полуостров,рекомендую Огромный плюс по нынешним временам-отсутствие мигрантов( совсем)Ахах. А это конкурс? Я не прочла первый пост. Ну да ну да, онлифанс то закрыт из рф, где теперь денежек девушкам поднимать (так вроде обычно парни говорят?)))
А про ЮВА, не знаю, мечтаю о домике где-то где вечный снег и ёлки растут кругом. Вот это прям рай для меня)
Всегда считал и считаю,что увидеть дома к пополнению бюджета В камере одного кормил мухами( в паутину подсаживал) месяца три,видел даже как яйцо откладывал и вылуплялся паучонок.Берегите пауков они с нами не навсегда)
Поздравляю! не спиться бы после выдачи сертификата)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!