Barvikha1two,Со мной сейчас видосами с Кубы делятся,креолок не присылают конечно)) в основном пейзажи,ЗОЖвсякий, ну и по мелочи мероприятия в виде танцующих кубинских аборигенов
Мы были недавно в чюрбакской))) ,как раз когда температурный рекорд какого-то года был побит, на москвичей смотришь, они в ахуе))) ,а нам пох.ю))) для нас 33 градуса обычное дело летом, в каком регионе обычно нахожусь. Направление выбрал для предстоящего отдыха ?Сам как сала килограмм)Не ещё в этой чюрбакской Москве зависаю.
Давно уже выбрал и все купил!Направление выбрал для предстоящего отдыха ?
Красавчик ! Куда полетишь под жарким солнцем греться ?Давно уже выбрал и все купил!
Красавчик ! Куда полетишь под жарким солнцем греться ?
Директор МГУ я всё-таки решил проверить как там)Доброго субботнего всем коллеги.
Да вот местечко посоветовали,можно все перепробовать)Конечно проверь, там кстати ром можно покупать и на рынке, его никто не подделывает.
Да я тоже туда,недельку там,потом недельку в Дананг,потом недельку наверное Камрань тюленить.Но на счёт Камрани не точно,там конечно отели хорошие,все включено,но скучно.Я его брал везде, где увидел.
Но я был в Нячанге.
Море продукты там свежие прямо при тебе вылавливают из огромных чанов и жарят. Креветки аж выпрыгивают из чана.
Я с семьёй не прокатит так,да и старенький я уже)
Да ладно тебе, какой такой старенький, не смеши жизньЯ с семьёй не прокатит так,да и старенький я уже)
Пляж Зоклет, очень очень красивый, море чистейшее, инфраструктуры правда маловато, и океан в этом месте мелковат.Да я тоже туда,недельку там,потом недельку в Дананг,потом недельку наверное Камрань тюленить.Но на счёт Камрани не точно,там конечно отели хорошие,все включено,но скучно.
Да все пляжи обьеду и острова.На счёт солнца знаю,но я в Тайланде так обгорел,что волдыри огромные были и темпа шпарила 40,страшно смотреть было!Больше такой ошибки не совершу)Пляж Зоклет, очень очень красивый, море чистейшее, инфраструктуры правда маловато, и океан в этом месте мелковат.
Я там сгорел на...ен, всего лишь 5 раз сходил искупаться в океан.
Поэтому не трать на него время, да ехать туда 1 час от Нячанга.
И самое важное, солнце там очень жгучее, береги всех.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!