Вы уже там Собак?)Ждите скоро буду,пока найдите где пивко хорошее продают,а закуску я везу!
Я на море зимой предпочитаю ездить, когда жарко тут, нет смысла платить что бы потеть там )))Вы уже там Собак?)
Лучше зимой и летом)Зимой можно в Тай загонять на Пхукет на пару недель!Я на море зимой предпочитаю ездить, когда жарко тут, нет смысла платить что бы потеть там )))
Ну если финансы позволяют, то да, до СВО можно было и по 4 раза в год летать, нынче летать предпочитаю во сне ))))))))))Лучше зимой и летом)Зимой можно в Тай загонять на Пхукет на пару недель!
Ах вот кто буржуй,по 4 раза в год)Не по столько отдыхать нельзя,можно привыкнуть!Ну если финансы позволяют, то да, до СВО можно было и по 4 раза в год летать, нынче летать предпочитаю во сне ))))))))))
Я своё отработал, поднял кое что с колен, так что позволить мог )))Ах вот кто буржуй,по 4 раза в год)
Наверное пенсию платят европейскую))Я своё отработал, поднял кое что с колен, так что позволить мог )))
Да было время,будем надеяться на лучшее!Да и цены позволяли, помню тур почившем санрайсом за 76т за двоих, на 14 ночей/с завтраками, на первой линии патонга.
Во были времена.....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!