сейчас это уже Казань))) поселок разросся до невероятных масштабов...Куюки
У меня много интересов разных по мимо украсть и не попасться. На таких "доблестных" клал с прибором)))Думал тебя интересует как украсть, не попасться или откупиться если приняли, а ты буку надел против "доблестных"
Чем больше будет именно таких тем лучше !Ладно, верь в порядочных блогеров которые рассказывают и показывают правду-матку. И главное бескорыстно
Верю ,прикинь, что такое возможно.Ты правда в это веришь?))
Из таких же блогеров это из каких именно ? Ссылку скинь посмотреть.Недавно осудили из таких же блогеров, помешали провести спецоперацию против барыг.Решили спезназу предьву кинуть на неправильную парковку. Вкорячили по конски и вероятно Управу им подберут по знакомству. Помешали парковке)))
Есть спецоперации,а есть операция Анаконда ))) у сотр. Гибдд ,которая заключается еду как хочу и стою как хочу, разницу понимаешь?)))помешали провести спецоперацию против барыг.Решили спезназу предьву кинуть на неправильную парковку.
Мы не звоним 02, Стопхамовцы против Грома поищи. На Ярославке их отчепушили и потом троим по шестилетке вкорячили. Я, разок видел как они на Коровинском шоссе простых мужиков отлавливали а кто посерьезней приглашали в роликах сняться. Типа мы такие крутышки)) Шляпа была очередная и рад, что их разогнали)))Из таких же блогеров это из каких именно ? Ссылку скинь посмотреть.
Это написал мне любитель за 200 покатать. Ну это другое. Понимаю разницу, конечно. Ты поди в столовку (к примеру) ходил, а братишки из Кремля пельмешки жарили. Разницу понимаешь?)) Практически каждый извлекает личную выгоду от социальной лестницы и положения в обществе. И не только у нас.у сотр. Гибдд ,которая заключается еду как хочу и стою как хочу, разницу понимаешь
Я, теперь знаю кого первым в Народную Дружину позову))) Будем выявлять,искоренять и делать Мир чищеЧем больше будет именно таких тем лучше !
Круто, какое отношение они имеют к ролику с эвакуаций авто Гибдд ?Стопхамовцы против Грома поищи. На Ярославке их отчепушили и потом троим по шестилетке вкорячили. Я, разок видел как они на Коровинском шоссе простых мужиков отлавливали а кто посерьезней приглашали в роликах сняться. Типа мы такие крутышки)) Шляпа была очередная и рад, что их разогнали)))
Когда катаю и нарушаю оплачиваю штрафы при фиксации, представителям Анаконды))) пох.уй на все !Это написал мне любитель за 200 покатать. Ну это другое.
Глаза мне открыл думаешь ?Практически каждый извлекает личную выгоду от социальной лестницы и положения в обществе. И не только у нас.
Как скажешь )))не интересен он мне, у нас с тобой взгляды отличаются на происходящее в Стране.
Зря ты ты ,моя в Мордовии!Утро добрым не бывает,
Это даже дети знают.
Всем Салам!
А у вас водку пьют из одного стакана по очереди?Зря ты ты ,моя в Мордовии!
Конечно,это святое!А у вас водку пьют из одного стакана по очереди?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!