Витюн где монгольское гражданство купить?
А мордовское дают людям с судимостями?Мордовское ток могу выдать)
Красавчик есть же, совсем другое дело.Я, катаю финик
Здоров. Мы и не спорим, каждый своё мнение высказывает, культурно)))Об чем спор господа)))кто то любит арбуз а кто то свиной хрящик))
И китайцы хорошо когда 2-3 машина и БМВ так же)))
Нам бы так, ну ничего в следующей жизни может так и у нас будет))) Хотя может и в этой, сейчас в Китай вывезут часть производства Норильского Никеля, может они о нас хоть подумают, машины же нам поставляют по Братски за недорогоВот это монголы)))
Граждане Монголии будут напрямую получать доход от эксплуатации природных ресурсов страны.
Нам так не жить......Вот это монголы)))
Граждане Монголии будут напрямую получать доход от эксплуатации природных ресурсов страны.
Крупным горнодобывающим компаниям придётся отдавать в ФНБ до 34% своей прибыли.
Средства будут поступать на именные банковские счета напрямую из ФНБ. Размер дохода определят ЦБ и Минфин Монголии.
Закон был принят спустя 30 лет после его разработки.
Red News | TQD
Всем по привату))
Мордовское всем дают, главное экзамен сдать...... стакан сэма без закуси, и папироску беломора следом.А мордовское дают людям с судимостями?
Поки это не ты?)Кошка моя в хлам убилась)Чудный дымок однако
Я с Перанцем играл оказывается)))как так-то...Валера, в нарды в финале сдулся... меня вынес ,а финал сдал, не порядок.
Таких слабаков не берут в мордвины!Минимум 3-х литровую банку на двоих сема минимум 60 градусов и пивком шлифануть,ну папиросы само собой)Мордовское всем дают, главное экзамен сдать...... стакан сэма без закуси, и папироску беломора следом.
Да не, это тут ребята с модераторскими возможностями в галдёжнике сообщения соеденяли, мои и Перуанца в одно целое. Под градусом походу среди рабочего дня Ты же с Лучио играл, он за Даркмена зарики кидал.Я с Перанцем играл оказывается)))
Там кущи через раз шли..играть не возможно
нет это ты никогда по твоему я теневик?)Доброго времени, теневики )
Деменции перешли на темную сторону и больше не здороваются?)
Да это настройки такие))объединяют в одно только первый раз вижу что от двоих...ну Лучик меня высадил кушами...Доброго дня пробивные галдёжники
Да не, это тут ребята с модераторскими возможностями в галдёжнике сообщения соеденяли, мои и Перуанца в одно целое. Под градусом походу среди рабочего дня Ты же с Лучио играл, он за Даркмена зарики кидал.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!