Неправда, много хороших машин
Не сомневаюсь. У таких Людей как наш Собака
(надеюсь засчитано)
А что не так?)) Время когда гильзы в блоках были из силумина прошло)) Когда то корейцев ругали а сейчас секты поклонников. Да и Китайцам ничего нового изобретать не пришлось, они просто скупают на корню и выпускают под своими шильдами, да и инженеры давно на них работают.
Я, верю, что машина выпущена в 90-х может оставаться конфеткой но только если за ней должный уход, ТО вовремя, прямые руки и не насильничают постоянно на ночных улицах. И не впихивают вместо оригинала запчасть от ВАЗа)) Плюс уход за кузовом/салоном/днищем и скрытыми полостями. Но, в 99 % случаев это не про них.
На Форумах частенько читаешь"поломалось" что посоветуете побюджетней а то дорого как то)) Особенно в последние пару лет.
Мне никогда не приходило в голову вырезать катализатор и ставить какие то обманки. И сказки про "душат мотор" и пыль в цилиндрах считаю бредом. Просто если прогорел надо ставить новый или ездить на автобусе
Немного нынешнего тренда
Посмотреть вложение VID_20240518_151526_720.mp4
Войну нелегалам объявили в Шереметьево — после праздничных облав они не ждали новых проверок на территории московского аэропорта. Силовики нашли более 60 нарушений миграционного законодательства, ПДД и требований к перевозкам у водителей такси.
Предыдущий визит полицейских произошёл в конце апреля из-за
мер безопасности к 9 Мая. Некоторые мигранты успели вернуться к работе, но их ждал сюрприз. Силовики нагрянули с внеочередной проверкой паспортов, разрешений на работу и военников. Некоторые умудрились предъявить фейковые документы и сразу же поехали в участок, а их машины — на спецстоянку.
Нарушений больше всего нашлось у таксистов, которые пренебрегают медицинскими и техническими осмотрами, правилами дорожного движения и трудового законодательства, иногда ведут себя агрессивно и аморально. Ещё одна неприятная практика — завышение стоимости поездки для приезжих, которые не в курсе реальных расценок.