Когда будет ваша честь?)))NOT = $0,01
Лопатит)))не выдоешь за день устанет рука))fenix,Ваша Честь!! Где то Колючий пропал с мешком таких денег((( Тянул туда, заманивал))
Когда будет ваша честь?)))NOT = $0,01
Лопатит)))не выдоешь за день устанет рука))fenix,Ваша Честь!! Где то Колючий пропал с мешком таких денег((( Тянул туда, заманивал))
Так это цена была, когда писал..) Листинг же состоялсяКогда будет ваша честь?)))
Шалохам Амиго)))не вывез витюна?))))))он такой))Шалом Алейхем, Галдёжник!!!
не вывез витюна?))
Скоро нас всех дорогах Столицы
Посмотреть вложение 170289Посмотреть вложение 170290
Импортозамещение, которое мы заслужили: трёхдверной и невероятно милый Bestune Pony завезли на российский рынок, заявил CEO Ма Гуйчао.
В Поднебесной микрохетчбэк от FAW стоит от ¥29.000 (365.000 рублей).
Хочу сказать, что довольно неплохо выглядят внутри/снаружи китайские авто, особенно Ли и ЗикрСкоро нас всех дорогах Столицы
Посмотреть вложение 170289Посмотреть вложение 170290
Импортозамещение, которое мы заслужили: трёхдверной и невероятно милый Bestune Pony завезли на российский рынок, заявил CEO Ма Гуйчао.
В Поднебесной микрохетчбэк от FAW стоит от ¥29.000 (365.000 рублей).
Как-то Вы критично))) Да, они конфетки на фоне успешных премиальных авто из Европы. На вкус и цвет, конечно, но 001-й катаю периодически, и опыт вождения/эксплуатации позволяет делать такой вывод. Как только решат вопросы с емкостью батареи и быстрой заправкой, то бензин, наверное, увидим только в кино)))Хочу сказать, что довольно неплохо выглядят внутри/снаружи китайские авто, особенно Ли и Зикр
красивая и яркая обертка не говорит о том что начинка съедобна )Хочу сказать, что довольно неплохо выглядят внутри/снаружи китайские авто, особенно Ли и Зикр
Все также ездите по просторам Европы?)
Где сейчас хорошо русским живется, кроме Испании?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!