Приветствую, на хлеб всегда дам , а понятие это не мое....только по человечески могу подойти)), Приветствую!!Так с куражей то, грех не поделиться Чай не на ремонт выпрашиваю, в насущном грех отказать и не по понятиям.
Приветствую, на хлеб всегда дам , а понятие это не мое....только по человечески могу подойти)), Приветствую!!Так с куражей то, грех не поделиться Чай не на ремонт выпрашиваю, в насущном грех отказать и не по понятиям.
Тут и в другое время года всегда по кайфу. Вот завяжу с добрыми делами, альпийскую козочку, пяток курей и петуха, что бы соседей будил. Хотел мини-пига, но не буду) обоссыт весь дом.Хорошо в деревне летом?)))
Так они же фиалками ссут?)))Хотел мини-пига, но не буду) обоссыт весь дом.
Во це дело))ещё инкубатор нуженкозочку, пяток курей и петуха, что бы соседей
, а понятие
Говорят, что это неотделимо и исходит одно из другого. Сейчас правда не в курсе уже, все меняется к сожалению (((только по человечески
Нет, это принцессы с Патриков)) Особенно когда перепьют и им все равно где присаживаться)))Так они же фиалками ссут?)
Не, так чисто как на картинке, маленький загончик. Что бы вернуться к корням)))це дело))ещё инкубатор нужен
Это только говорят)))одному помогал пока сидел...потом вышел и "нож"в спину, а говорят честный фраер))))Говорят, что это неотделимо и исходит одно из другого. Сейчас правда не в курсе уже, все меняется к сожалению (((
Нет, это принцессы с Патриков)) Особенно когда перепьют и им все равно где присаживаться)))
Да моя, все подталкивает меня к этим микро свиньям, но я то понимаю, что он сцуко вырастет в хряка и я потом ничего с ним сделать не смогу.
Не, так чисто как на картинке, маленький загончик. Что бы вернуться к корням)))
Это нормально. Потому как Вы для него "мамонт" или рыбка гуппи в аквариуме)) Может он и фраер, но нечестный это точно.Это только говорят)))одному помогал пока сидел...потом вышел и "нож"в спину, а говорят честный фраер))))
Я думал друг))а не мамонт))вымерли все друзья...одни гуппи))Это нормально. Потому как Вы для него "мамонт" или рыбка гуппи в аквариуме)) Может он и фраер, но нечестный это точно.
Это как я хомяка Детям заводил)) Мы будем гулять, кормить, ухаживать. Ага)) вонял потом у меня в квартиреЕго к петуху в загон))чистота в курятнике будет все съесть))
Где 5 там и 10
Valerun, Нас "хлопают по щам" а мы все верим в мужскую дружбу и добрые дела.А они "Людское за слабость". Борюсь с этим, но постоянно думаю, а вдруг это именно та ситуация когда надо помочь и он не такой))Я думал друг))а не мамонт))вымерли все друзья...одни гуппи))
)))в Хоум банке недорогая , там сразу и Недвига и здоровье и потомцы))Ладно, пойдем стройку смотреть))) Баня будет огонь. Главное не забыть страховку)))
Старый дом в Ингосе, устраивает полностью. Новый еще не под ключ, потом закончат и все вместе загоним.Потом уже старый под снос и второй рядом. Ну а потом козочки и курочки))))))в Хоум банке недорогая , там сразу и Недвига и здоровье и потомцы))
Зачем они нужны эти выходные?)))пасха и хорошПо дурацки выходные сделали)) У меня, все кто в Госах в отпусках за свой счет до 12, все коммерсанты трудятся, не поймешь как передвигаться сейчас.
Valerun, Типичное мнение товарища с коммерческой направленностью, у которого день проходит в турецких банях, фитнесе, караоке и прочих увеселительных заведенияхА те, кто тянет службу или работает во благо Государства, так не думают. Пятницы и выходных ждут как избавления. Я Детей сейчас даже на выходных перестал видеть. Никуда не выгонишь, и приезжают только в праздники. На Подругу в пятницу смотрю с опаской))) Вообще, Новый год и Майские надо делать как мини-отпускаЗачем они нужны эти выходные?)))пасха и хорош
И это плохо....в наше время все на рельсы...А те, кто тянет службу или работает во благо Государства, так не думают. Пятницы и выходных ждут как избавления
Понедельник ))))Собака , что это за ужас?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!