Да ту же резину))один в багажник и 3 в салон на кожу?)))джипон тем и хорош что 4 в багажник...или 2*2Ну смотря что возить конечно))) , что кому по кайфу и для чего машина используется.
Да ту же резину))один в багажник и 3 в салон на кожу?)))джипон тем и хорош что 4 в багажник...или 2*2Ну смотря что возить конечно))) , что кому по кайфу и для чего машина используется.
Не каждый же день ее возишь, только на переобувку, да можно и на кожу, про пакеты на колеса по 50 руб не слышал ?))) И с кожей все в порядке.Да ту же резину))один в багажник и 3 в салон на кожу?)))джипон тем и хорош что 4 в багажник...или 2*2
А стиралку куда кинешь?))))короче седан бесполезная машина...Не каждый же день ее возишь, только на переобувку, да можно и на кожу, про пакеты на колеса по 50 руб не слышал ?))) И с кожей все в порядке.
В газель с грузчиками закину))))А стиралку куда кинешь?))))короче седан бесполезная машина...
Посмотреть вложение VID_20240505_112618_655.mp4В газель с грузчиками закину))))
А как же путь самурая?)))В газель с грузчиками закину))))
А как же путь самурая?)))
Смотрю в турике по нардишкам в финале ! Меня вынес, в финал пробрался ! Красава ! Если выиграешь на ремонт бэхи чуть закинь по Братски))))
Тёлочек возить ты шо!А стиралку куда кинешь?))))короче седан бесполезная машина...
Здоров. Чуть по чуть накатил компотаШумбрат братан!Ну ты шо накатил в честь праздника?)
Спасибо бро.Красивые одно,а какие вкусные.Пасха бомба,улетела сразу)Куличи тоже отпад,жена их не с изюмом пекла,а с цукатами!Здоров. Чуть по чуть накатил компота
Ты как там ? Красивые у вас с семьёй пасхальные вещи получились, от души делали
Valerun, И мне, кофейку пару ложек и сигаретку хорошую на ход ноги. А то парняги с передачкой опаздывают. Братух и полтишок на номер не закинешь, а то я в минусе, а по делам О надо с Волей созваниваться.Если выиграешь на ремонт бэхи чуть закинь по Братски))))
Смотрю в турике по нардишкам в финале ! Меня вынес, в финал пробрался ! Красава ! Если выиграешь на ремонт бэхи чуть закинь по Братски))))
Ты чего то Людка губу расскатала на 3 рубля то)))Valerun, И мне, кофейку пару ложек и сигаретку хорошую на ход ноги. А то парняги с передачкой опаздывают. Братух и полтишок на номер не закинешь, а то я в минусе, а по делам О надо с Волей созваниваться.
Valerun, Приветствую!!Так с куражей то, грех не поделиться Чай не на ремонт выпрашиваю, в насущном грех отказать и не по понятиям.Ты чего то Людка губу рассказала на 3 рубля то)))
Хорошо в деревне летом?)))Прогулялся , посмотрел на рыбака и клов плотвы/подлещика
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!