Pokemoshka,
Покич привет, будем обсуждать твоих мужей?))))
Горбушка хамит начал?))))Доброе утро..) Только блох, у меня нет. Вывел на днях..)
Люди злобу держат в себе, копят годами.....но потом дно выбивает таки..)Горбушка хамит начал?))))
Да, мужики не умеют выплескивать негатив я всегда это знал отсюда все недуги)))сходи в лес проорись и мир станет чище...или спорт...отсюда вывод у горбушки нет ни леса и не спортсмен ни разу))Люди злобу держат в себе, копят годами.....но потом дно выбивает таки..)
Valerun, с мальчиком на поводке и кто кого гуляет?Порода классная))у нас девочка гуляет белоснежная)))
Ну там мальчик лет 50))с Дагестана забрал беспризорницу))души не чает..это вторая собака...Valerun, с мальчиком на поводке и кто кого гуляет?
Valerun, Суки!! Когда животинок на улицу выставляют, ненавижуНу там мальчик лет 50))с Дагестана забрал беспризорницу))души не чает..это вторая собака...
Valerun, Сходи в тир,постреляй))) Негатива еще год не будет)сходи в лес проорись
Valerun, Про него Лапша написал,что.отсюда вывод у горбушки нет ни леса и не спортсмен ни разу))
может в этом причина? Их тем более запретили у нас вот и неврозОн очень ранимый на самом деле. С тонкой душевной организацией.
каких мужЕй)) Валера такой Валера)Pokemoshka,
Вот и ладненько)))пусть он тоже шлюхой будет)) главное без скандалов))каких мужЕй)) Валера такой Валера)
я обьясню тебе напрямую мою непреклонную точку зрения простыми словами чтобы ты все таки меня понял не обессудь))
если женщина изменяет мужу она называется шлха и если муж изменяет жене то он тоже шлха
Тут главное!! Никого не целовать(особенно на фоне этих всяких) кроме Супруги и в любви никому не признаватьсякаких мужЕй)) Валера такой Валера)
я обьясню тебе напрямую мою непреклонную точку зрения простыми словами чтобы ты все таки меня понял не обессудь))
если женщина изменяет мужу она называется шлха и если муж изменяет жене то он тоже шлха
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!