Многомужество?))))Почему подобное тогда осуждается у женщин?
Никто не осуждает, просто такого нет
Разве так вопрос стоит?)))чем ты лучше трутень
Я по дому делаю то что жена не сможет)))типа паяльника молотка шуруповерта))))))
Многомужество?))))Почему подобное тогда осуждается у женщин?
Разве так вопрос стоит?)))чем ты лучше трутень
Во время "антракта" сходите в буфет и уладьте данные разногласияBarvikha1two, Здаров, Лапша))) Что то делегат твой несдержанный какой то
Barvikha1two, Да не со мной. Я, в таком случае не писал бы Лапше, на жизнь не жаловался бы.Во время "антракта" сходите в буфет и уладьте данные разногласия
Что как маленькие? Учить всему надо…
В таком случае проведите с Диего разъяснительную беседу. Ты этим и займись. В тебе есть качества лидера. Только вы по аккуратнее с ним. Он очень ранимый на самом деле. С тонкой душевной организацией.Barvikha1two, Да не со мной. Я, в таком случае не писал бы Лапше, на жизнь не жаловался бы.
Barvikha1two, Пришлось с утра кричать Помогите, вызывайте милицию Вероятно не смогуНеобоснованные наезды на Кремль караются без апелляций, а за поручителя потом еще и за потраченный патрон удержат с з/п.В таком случае проведите с Диего разъяснительную беседу. Ты этим и займись. В тебе есть качества лидера. Только вы по аккуратнее с ним. Он очень ранимый на самом деле. С тонкой душевной организацией.
Как будто сопровод из МВД прочиталВ тебе есть качества лидера.
Присоединяюсь к поздравлениямJgu, Klitorchuk - поздравляем Вас с Днём рождения..!
Зеркало надо обновлять тоже ресурс имеет))))Коллеги..
Доброе утро..) Только блох, у меня нет. Вывел на днях..)Приветствую Блох))
Я дико извиняюсь)))опечатка..Доброе утро..) Только блох, у меня нет. Вывел на днях..)
Порода классная))у нас девочка гуляет белоснежная)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!