Доброе утро всем пробивчанам )
Нет, мне некогда. я же бдю с утра до вечера ))Здравствуйте Собака)))вы шипы надеваете на ноги?)))есть такая подошва....очень хорошо придумали
Приветствую, ну не так как вчера но тоже ,у меня собака упала 2 раза)))Valerun, Приветствую!! Сегодня уже не скользко, снежок выпал и вмёрз
Куда бдите? из авто не выходите что ли?)))Нет, мне некогда. я же бдю с утра до вечера ))
С форума ((из авто не выходите что ли?)))
В экран )))Куда бдите?
Про блогеров в Афганистане не смотрели ? Пан черепан называется....на рынке Орудия скоко хочешь..и сплошной антиквар)))В экран )))
Блогеры едут на авто рассказывают про местность, и в комментариях пишут я там тоже проезжал 30 лет назад на... БМП)))зелёную мечеть помню))ничего не изменилосьПро блогеров в Афганистане не смотрели ? Пан черепан называется....на рынке Орудия скоко хочешь..и сплошной антиквар)))
.
У нас на форуме про это даже статьи были )))Про блогеров в Афганистане не смотрели ? Пан черепан называется....на рынке Орудия скоко хочешь..и сплошной антиквар)))
.
Я в one не пойду даже...у меня ВПН барахлит))Латвия отказывается работать))У нас на форуме про это даже статьи были )))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Только за давностью лет не все картинки прогружаются, надо подождать полчасика, должны заработать )))
Тоже вчера у них лапы разъезжались))Приветствую, ну не так как вчера но тоже ,у меня собака упала 2 раза)))
На дорогах нормуль, грязно конечно и омывайки два баллона на день (((Хотя вчера ездил в магазин, ну скользко немножечко, но с полным приводом вполне норм ))
У меня через Манежную впн идет работает так, что в пору фильмы качать и главное не закроют)))меня ВПН барахлит))Латвия отказывается работать))
А сегодня не гуляли ещё?)Тоже вчера у них лапы разъезжались))
На дорогах нормуль, грязно конечно и омывайки два баллона на день (((
Ну понятно))все для людей...как в СССР...голос Америки ни ни а сами порнуху смотрят по обкомовским дачамУ меня через Манежную впн идет работает так, что в пору фильмы качать и главное не закроют)))
Как же, в пять утра(стабильно)Утром у меня есть время выглянуть в окно, перекреститься,умыться/кофе/сигарета. Бужу консьержку, пересекаю перекресток, слева Храм и по дорожке в парк. 5 км и домой.А сегодня не гуляли ещё?)
Ну, так то для Народа, я ведь тоже вроде как не на должностях в Госдуме.Ну понятно))все для людей...как в СССР...голос Америки ни ни а сами порнуху смотрят по обкомовским дачам
Даже в -30?вот это уровень!!..в 5 утраКак же, в пять утра(стабильно)Утром у меня есть время выглянуть в окно, перекреститься,умыться/кофе/сигарета. Бужу консьержку, пересекаю перекресток, слева Храм и по дорожке в парк. 5 км и домой.
Манежка ВПН?)))это сильноНу, так то для Народа, я ведь тоже вроде как не на должностях в Госдуме.
В такой минус 15 минут и домой.Даже в -30?вот это уровень!!..в 5 утра
Ростелеком себя там позиционируетМанежка ВПН?)))это сильно
Таким можно на пелёнку в мороз))FOXY привет, как твои поживают? На улице носу не кажут?
Привет,дядь!)) ходим,конечно и если уж сильно холодно, то просто минут на 10))FOXY привет, как твои поживают? На улице носу не кажут?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!