Вы уже на страже!)) доброе утро!!!))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
Вы уже на страже!)) доброе утро!!!))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
Городок маленький,за неделю можно проехать и все решить,что туда нужно и чего не хватает!Самогона?))) Производство чего?
Шо случилось,что я пропустил?)FOXY, Привет Рыжий! Я, вышел из того возраста, когда меня подрезают а я в ответку ему кричу о его сексуальном статусе Меня там не упоминали(Слава Богу), не обсуждали и вступать в полемику было бы глупо. Гаечке слова поддержки написал, но видно невтерпеж ей было и разочарование было велико и ее было не остановить. Ареондо напоминал мне прибухнувшего хулигана, но это было все лишь моё мнение и не имело под собой основы и значит пытаться уложить его на асфальт было не очень правильно. Ральф поступил мудрос честью воспользовался своими полномочиями. Хвала ему, что отправил спать обоих)))
Ничего, девчонка там работу искала, ну и закусь у неё с одним из форумчанШо случилось,что я пропустил?)
Шумбрат Жадина.А к нам на работу такая секретутка пришла,все писец я цель взял) Да простит меня боженька и моя женаVityn, Здаров Косолапый!
Посмотреть вложение 166354
Ничего, девчонка там работу искала, ну и закусь у неё с одним из форумчан
Vityn, возьми паузу, на носу 14 февраля и 8 мартаШумбрат Жадина.А к нам на работу такая секретутка пришла,все писец я цель взял) Да простит меня боженька и моя жена
Я не виноват это маленький Витян рулит)Vityn, возьми паузу, на носу 14 февраля и 8 марта
Да стой ты Валерун, имей терпение)Посмотреть вложение 166362
Фото скинь))
Вот это понимаю поляна,лучшее что есть мммм!!!Доброго всем утра софорумчане..!)
Если бы... Я ещё свой паспорт у Хавы не отработал..)
Не сомневалась)FOXY Бывал на Кубе 4 раза,
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!