Блуд же считается смертным грехом и это не просто Валера)Это чей то энергетика плохая, наоборот люди радовались расслаблялись душу отводили)))))
Одни секас другие деньги никто не верещал и нервы не трепал....
Блуд от слова блудница)))Блуд же считается смертным грехом и это не просто Валера)
я даже не знаю как это тебе обьяснить но ти поверь на слово)
какого числа и месяца у тебя день рождение? год не надоЕй нельзя, а ему можно у него физиология такая)))
Что есть грех и кто дал его понятие?)Блуд же считается смертным грехом и это не просто Валера)
я даже не знаю как это тебе обьяснить но ти поверь на слово)
Ваша честь моё почтение!!Доброго времени, теневики )
В сумме 14)))какого числа и месяца у тебя день рождение? год не надо
Покич)))направо и налево утверждает за грехи)))Что есть грех и кто дал его понятие?)
Теперь деньги на картах, не брать лишнего не получится )Доброго утра всем, дорогие мои..!)
ФНС все видит ))))скока бухаешь скока ешь)))лучше нала нету денег....Теперь деньги на картах, не брать лишнего не получится )
Я вот знаю что в бане матом нельзя ругаться, типа грязь а ты голыйЧто есть грех и кто дал его понятие?)
ВалерычВаша честь моё почтение!!
Как вы к блудницам относитесь?)))
Это все суеверия.. Не разу в бане общестченной не слышал ничего, кроме мата ))Я вот знаю что в бане матом нельзя ругаться, типа грязь а ты голый
Семейным нельзя))это мать, чистота..и т.д.а в остальном не вижу преград...Но и в защиту женщин есди говорить, почему там можно булдить, а им нельзя
Отцу тоже нельзя, не дай бог принесет туже грязь..Семейным нельзя))это мать, чистота..и т.д.а в остальном не вижу преград...
Ты удобно прикрылся не суди да не судим будешь)Что есть грех
Это как посмотреть)))у отца губы чистые , а мать детей целует)))вопрос риторический))Отцу тоже нельзя, не дай бог принесет туже грязь..
И Остапа понесло))Ты удобно прикрылся не суди да не судим будешь)
Но неужели ты правда думаешь что очень плохие люди прощаются?
я уж не буду конкретизировать ....Что посеешь то и пожнёшь Фен)
Да я думаю, что нет плохих и хороших по сути.. Это все политика морали..Но неужели ты правда думаешь что очень плохие люди прощаются?
Ну как посмотреть, что он этими губами делал?))))Это как посмотреть)))у отца губы чистые , а мать детей целует)))вопрос риторический))
Мораль той басни таковаДа я думаю, что нет плохих и хороших по сути.. Это все политика морали..
Украл - плохой, умер ради кого то - хороший.. В чем смысл ярлыков?
Если читала Ветхий Завет, то заметила,\что изначально рожали от братьев, сестер.. Женились по несколько раз..
Сейчас же это грех.. Блуд.. Удобно, неправда ли?
Реально?так написано?это же уроды должны рождатьсяЗавет, то заметила,\что изначально рожали от братьев, сестер
Да я думаю, что нет плохих и хороших по сути.. Это все политика морали..
Если читала Ветхий Завет, то заметила,\что изначально рожали от братьев, сестер.. Женились по несколько раз..
Да я думаю, что нет плохих и хороших по сути.. Это все политика морали..
Ну если правильный отец...то не должен ничего делать...а ежели нет то кто то ему судья..Ну как посмотреть, что он этими губами делал?))))
26.6В сумме 14)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!