ProStream
Прошлый ник - dabrowa
Принял, да тоже знаю оттуда пару людей, позавчера узнал, расстроился оченьА я завсегда с народом общаюсь ) где народ там и я
Принял, да тоже знаю оттуда пару людей, позавчера узнал, расстроился оченьА я завсегда с народом общаюсь ) где народ там и я
Доброго вечера, красотуля.
Поки это чАго ты?)Чёт знакомое лицо)
Доброго вечера, красотуля.
Да у меня уже на столе распечатана и в рамочкеПоки это чАго ты?)Чёт знакомое лицо)
Лучше к Васпорту ))там своя Газа будетне бережешь ты себя Валерун Венедиктыч ) приезжай в Гаазу там щас скопище людское
я Благодарна Создателю МишкаПоки это чАго ты?)
FOXY, Привет Рыжий!! Из бояр сегодня ты один))) Ну если смотреть в мировом масштабе то неделька будет аховой. В остальном, работаемВсем доброе утро,бояре!))Как неделька началась?))
Ага какой боярин,спать хочу,но надоть на работу!!!Шумбрат Жадина.Вот второй боярин.
Vityn, Здоров Косолапый!!
Ню хватит миня целовать Мишка)))Чёт знакомое лицо)
Эххх,пожить бы годик в качестве гостя (почетного)элитный бордель
и забыть о бессмертной душе не надо там думатьЭххх,пожить бы годик в качестве гостя (почетного)
элитный бордель
Это чей то энергетика плохая, наоборот люди радовались расслаблялись душу отводили)))))жить для здоровья
Рано на работу встаёшь)))если водка мешает работе брось ее нафиг эту работу...Ага какой боярин,спать хочу,но надоть на работу!!!Шумбрат Жадина.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!