это не помеха ) надеюсь мы продолжим наши отношения )я уже год как замужем, какой ёжик
ты шо дьявола себе купила ? )Хорошего отдыха)
Мишка воть ты прикалываешься))я уже год как замужем, какой ёжик
Не доводи до греха)))
А вы мои друзья, но не все)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Поки шведская семья будет)Хорошего отдыха)
Мишка воть ты прикалываешься))я уже год как замужем, какой ёжик
Не доводи до греха)))
А вы мои друзья, но не все)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Чё там чё там ялгай?чего то в ПМР говорят дела опять плохи
да че то молдаване опять воду мутят против Тирасполя . аресты . задержания . границы перекрывают не дают вывозить продукцию из ПМРЧё там чё там ялгай?
Приветствую, дружище, да вроде нет, звонил неделю назад, не было ни слова про хреново.Александр-12345, Александэр здарова дружище . чего то в ПМР говорят дела опять плохи
Молдаване там всегда воду мутят, главное хоть не стреляют....пока.да че то молдаване опять воду мутят против Тирасполя . аресты . задержания . границы перекрывают не дают вывозить продукцию из ПМР
у меня там приятель в руководстве крупного завода . вчера разговаривал с ним говорит молдаване закрыли границу не дают товар продавать . людей с завода стали в отпуска неоплачиваемые отправлять . стоят уже второй месяцПриветствую, дружище, да вроде нет, звонил неделю назад, не было ни слова про хреново.
Может неделя это уже много, завтра позвоню, спрошу
угадал) а думала решишь медвежонок)ты шо дьявола себе купила ? )
мне ни людей ни мир не изменить эт по силам тока )надеюсь мы продолжим наши отношения )
Ну, значит точно ждут, когда заберём Одессу и Николаев, что бы напрямую в Россию или через Россию продавать.у меня там приятель в руководстве крупного завода . вчера разговаривал с ним говорит молдаване закрыли границу не дают товар продавать . людей с завода стали в отпуска неоплачиваемые отправлять . стоят уже второй месяц
ты шо физику не учила в школе ? ...от трения тела нагреваются ....растопим как нибудь ))и твой осколок льда не растопить увы тоже , поки
а шо есть предпосылки ? )Ну, значит точно ждут, когда заберём Одессу и Николаев, что бы напрямую в Россию или через Россию продавать.
Да, уже появились.а шо есть предпосылки ? )
чье ваше ? ) ты шо в Единую Россию вступил ? ))Да, уже появились.
Все СМИ (брехучки) уже пятый день несут исторические речи, о принадлежности этих краёв России.
Наверно пытаются обосновать, хотя перед кем ? ЗАБРАТЬ и ВСЁ !!! ЭТО НАШЕ.
Я уже в гости хочу к ребятам в ПМР, там коньяк уже томится.
Нет, ни в какую партию, в том числе Единая Россия, я не вступал, я даже смог от комсомола в СССРе отмазаться, максимум пионэром был.чье ваше ? ) ты шо в Единую Россию вступил ? ))
У Петра Великоговы мои друзья, но не все)
Как?))), я даже смог от комсомола в СССРе отмазаться
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!