В удалённом сообщении.Я не согласен!Где мат Собак?
Злой вы,вам отдохнуть бы!В удалённом сообщении.
Я рекомендую правила форума освежить, как по части обсуждения предупреждений, так и просто для профилактики.
Я Вас предупредил на прошлой неделе уведомлением, на этой уже подлечил на 4 часика.Злой вы,вам отдохнуть бы!
2. Категорически запрещено публичное обсуждение действий АГ форума в любых темах, а также вынос решений на другие форумы. Все спорные ситуации, а так же арбитражи между пользователями и администрацией, рассматриваются исключительно на форуме Probiv.сс с привлечением коллегии судей и АГ других теневых форумов.
Здоровья Мишка ! Ты чего заболеть решил на праздники ?
- температура 38–39 °C;
- насморк;
- грубый сухой кашель;
- тошнота;
- покраснение слизистой оболочки глаз — конъюнктивит;
- интоксикация — слабость, озноб, головная боль, снижение аппетита. Как токового лечения не существует.Жаропонижающие как от орв лечат и все,антибиотики не помогают,если только дополнительное что то прицепил.
Шумбрат бразер я то х.з,но дочка лежит в больничке.День добрый пробивные галдежники Порядочным по привету ! Благополучного завершения всех начатых движух в 2023 ! Пару деньков осталось грубо
Здоровья Мишка ! Ты чего заболеть решил на праздники ?
Во во нашли злостного нарушителя!Да ради бога,хоть совсем пусть удалит!
шумбрат ялгай ты уже в шаге от катастрофы ))Во во нашли злостного нарушителя!Да ради бога,хоть совсем пусть удалит!
Все будет хорошо. Обязательно выздоровит ! Дочке привет от меня и с наступающими праздниками поздравьШумбрат бразер я то х.з,но дочка лежит в больничке.
Спасибо взаимно бразер.Все будет хорошо. Обязательно выздоровит ! Дочке привет от меня и с наступающими праздниками поздравь
Если это кому то принесет удовольствие то ради бога!В жизни оно так всегда,кто то уходит,а кто то приходит!шумбрат ялгай ты уже в шаге от катастрофы ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!