Старый анекдот))
Ща эпидемия везде...все болеют...от детейШумбрат.В больничке лежат,надежда есть может на н.г отпустят (Корь поставили на третий день только ипаные врачи(Все дни дня разные диагнозы.Тьфу слов нет.
Ща эпидемия везде...все болеют...от детейШумбрат.В больничке лежат,надежда есть может на н.г отпустят (Корь поставили на третий день только ипаные врачи(Все дни дня разные диагнозы.Тьфу слов нет.
сейчас делают прививки от кори не знаешь ? раньше помню она была обязательнойСтарый анекдот))
Ща эпидемия везде...все болеют...от детей
Делают, в любой поликлиникесейчас делают прививки от кори не знаешь ? раньше помню она была обязательной
Которые некуя не работают,много людей привитые лежат(((Вот и ставь сам.сейчас делают прививки от кори не знаешь ? раньше помню она была обязательной
Прикинь захожу,а я в бане!!!За что,какой мат?шумбрат ялгай ) кода тефне ? ) .....можешь не отвечать )
Шумбрат братан!Не иду я на корпоратив я заразный наверно)
Матерщинник.
А за что меня забанили?
Так и я болею)))прикинь какой у нас иммунитет)((Шумбрат братан!Не иду я на корпоратив я заразный наверно)
Прикинул куевый)Так и я болею)))прикинь какой у нас иммунитет)((
Ну вот)))а я то думал споёмПрикинул куевый)
Я не согласен!Где мат Собак?Матерщинник.
Адрес знаешь,на н.г заезжай наипенимся ну корью награжу)Ну вот)))а я то думал споём
))Заманчивая перспектива, чем лечиться? Какие симптомы?Адрес знаешь,на н.г заезжай наипенимся ну корью награжу)
Не зря я для начала пару рюмочек коньяка хряпнул.Так и я болею)))прикинь какой у нас иммунитет)((
))Заманчивая перспектива, чем лечиться? Какие симптомы?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!