Pokemoshka
Опытный
Даркнэт разрушится когда интернета не станет, а это невозможно.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Даркнэт разрушится когда интернета не станет, а это невозможно.
На фоне остальных авто и их стоимости я выгляжу нищебродом)) А когда по зиме буду ручки выковыривать то наверняка будут подкалывать с паяльной лампой.Ага выделяться не будем возьмем себе зига под 10 лямов!
Физкульт-привет
Купи себе сразу строительный фен на аккумуляторе,очень пригодится!А когда по зиме буду ручки выковыривать то наверняка будут подкалывать с паяльной лампой.
Ну это жестко))) Что бы нажать на нее не обязательно греть, откроет дверь и так. Уверен,что даже ледяной дождь не будет помехой.Купи себе сразу строительный фен на аккумуляторе,очень пригодится!
Эта зима покажет что будет с выезжающими ручками у китаися!Ну это жестко))) Что бы нажать на нее не обязательно греть, откроет дверь и так. Уверен,что даже ледяной дождь не будет помехой.
4 сутки лежит. Домен бы уже сменили что ли... Столько всего Дубль прошёл, нехочется чтобы совсем упал.А не знает никто, на каком домене сейчас Дубликат?
the Dublikat ®
3-й день, никак
Вечер добрый галдёжники Порядочным Фартовой предстоящей недели !
4 сутки лежит. Домен бы уже сменили что ли... Столько всего Дубль прошёл, нехочется чтобы совсем упал.
Вот вот, главное чтобы не нокаут ,нокдаунов то уже не один и не два было за все время...вставалРаньше переходили, вроде на другие. Сейчас чего так, даже странно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!